Старый добрый PLAY STATION 1 и RESEDENT EVIL DERECTOR'S CUT
есть значит у меня пс1 ну и я качаю для нее ромы и пишу их на болванки сд, сижу, играю, ностальгирую, плачу, и кароче начал я свое путешествие в детство с резедента ивела, играю я значит в версии от фаер кросс (fire cross) и у них есть один глюк в чтении диска, (сейчас для лютых поклонников и для тех у кого память хорошая) когда спускаешься в лабораторию там будет одна лестница вниз, (ступенчатая) и вот там зависает. а мне страсть как хочется дойти игру до конца, вот я и подумал, что будет, если я скачаю просто другую весрию (локализацию) (от KUDOS или PARADOX, например) и загружу свои сейвы. играть будет дальше? и еще, чем отличается версия дуалшок от простой, если я ее запущу, игра увидит сейвы? заранее спасибо
сейвы работать будут, только качай образ игры того же региона с тем же кодом диска (код диска, если не помнишь и не можешь посмотреть на раздаче, можешь узнать, воткнув болванку с игрой в дисковод компа. нагугли, какой файл тебе там надо будет посмотреть. по коду диска узнается и регион (PAL\NTSC)).
версия director's cut отличается от простой наличием новой сложности (advanced\новая) , в которой изменен вид камеры, начальный пистоль и костюмы главных героев. по идее эта версия должна включать поддержку управления стиками и вибрациии в джойстиках dual shock, только вибрация там точно не пашет. чтобы зайти в продвинутые настройки, прямо во время игры зажми select+ start.
у меня тоже зависала. это у создателей игры или пиратка.