Коту 4,5 года. После прививки от бешенства у него плохое самочувствие. Подскажите что делать. Заранее спасибо!
Сегодня возили кота в поликлинику на прививку от бешенства. А неделю назад его укусил клещ и осталась от него болячка. Доктор сделал прививку. Затем мы показали болячку. И он сказал, что прививки делается только здоровым котам. В машине кот дышал ртом ( открывал широко рот и дышал, как собака ). Привезли. Оставили во дворе ( мы живем на даче ) и уехали по делам. Приехали кот в нормальном самочувствие был. Вошли все в дом. Через несколько минут лежит на письменном столе. Он там никогда не лежал. Я подошла хотела взять на руки и перенес в кресло, а он замяукал. Я его положила на место. И не трогала день. Так он пролежал не поев целый день. Но сейчас, как всегда встал и пошел на улицу. Я боюсь за него. Что сним? Подскажите пожалуйста.
- что надо делать?
- как скоро ему станет легче?
- возможно ли что это стресс? Он давно не ездил в машине.
Заранее огромное спасибо!! !
Подавайте по 1/4;таб тавегила 3 дня подряд по 2р/д, должно помочь
Бывает такое
Прививки делают абсолютно здоровым животным, это факт. Покажите кота ветеринару, здесь оракулов (тем более кошачих, нет). Не надо утешать себя и списывать все на стресс! Кота прививали раньше? Как он до этого прививки переносил? Возможен и стресс и аллергическая реакция. И еще масса всего. Как лечили от клеща? Одни вопросы. Без хорошего врача не разобраться.