Мне 18 лет. Хочу купить квартиру, естессно 2-3000000 рублей у меня нет. Каким способом мне можно купить квартиру?
Не с родителями же жить всю жизнь. Что делать? Брать кредит? Искать помощь от государства? Что? Как вы купили себе жилье, и что посоветуете делать мне? Спасибо.
ДополненЯ работаю. Зарабатываю 25к в месяц.
брать кредит. лет на 20 .. но за то своя жилплощадь!
Собирать на первый взнос по ипотеке, пока живешь с родителями. Потом жениться и взять ипотеку. Все же лучше, чем отдавать деньги чужому дяде за съемное жилье, лучше платить их за свою квартиру. А там может и досрочно погасите со временем, процентов будет меньше. Ко всему учитывайте, что жилье дорожает, инфляция ежегодно растет, деньги обесцениваются. В итоге реальные проценты, что Вы в итоге переплатите банку будут не так уж и велики.
строительная фирма Зодчий домик примерно 300 тыс руб
Найти состоятельную женщину которая на 25-30лет старше тебя с квартирой и машиной! Главное трахать ее страстно!
заработать сначала некую сумму, потом купить самую дешевую квартиру,
потом ещё зарабатывать, в это время квартиру можно как-то улучшить, чтоб продать подороже. поднакопив же поменять квартиру на другую, получше (с доплатой) .
и так по возрастающей. а быстро не получится. разве если только криминально как-то, но за это будет другое жилье, с решетками на окнах.