


Можно ли в сырных лепешках изменить кефир на молоко?
Нашла рецепт: РЕЦЕПТ: СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ ЗА 5 МИНУТИнгредиенты:
кефир — 1 стакан
мука — 2 стакана
ветчина — 250 грамм
тёртый сыр — 1 стакан
соль — ½ чайной ложки
сахар — ½ чайной ложки
сода — ½ чайной ложки
растительное масло для жаркиСпособ приготовления:
В кефир добавить соду, соль и сахар, хорошо перемешать.
Затем добавить муку и тёртый сыр твердых сортов.
Всё хорошо перемешать. Полученное тесто разделите на колобки и раскатайте небольшие лепешки. Лепешки можно жарить так или положить начинку — ветчину.
Ветчину лучше натереть на тёрке. Если нет ветчины, то можно использовать колбасу или сосиски.
Так же в качестве начинки можно использовать тертый сыр. Попробуйте разные сорта — получится разный вкус.
Начинку положить в центр лепешки, края соединить и немного раскатать.
Сырные лепешки жарить с двух сторон на растительном масле, на хорошо разогретой сковороде, под крышкой.
Схожие записи: Чебуреки картошкой и сыромКак приготовить сырные шарикиСырный пирог из лавашаШоколадные оладьи за 5 минутСырные крекерыПоделиться…
« Чай интересные факты. Топ 10 фактов
» Кексы на кефире
из-за кефира и получаются такие ...молоко ИМЕННО Здесь не нужно!