Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Просветленный
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад Валерий Меренков MiF Костя •••

Меридиа,ксеникал,тримекс

Савчук Дарья Александровна Мастер (1564), закрыт 13 лет назад
что из этих препаратов наиболее действенно при похуданнии?
Лучший ответ
Наталья Просветленный (35359) 13 лет назад
Я пользуюсь ксеникалом. Если его употреблять регулярно, для целенаправленного снижения веса, то результат будет. Как говорят врачи не меньше полугода надо его пить. По поводу Меридии я слышала, что этот припарат можно употреблять только людям с очень серьёзной стадией ожирения. Т. к. он может привнести множество отложнений. А про тримекс баже не слышала.
Остальные ответы
Ina _______________ Гуру (3895) 13 лет назад
Мы поправляемся из-за того, что съедаем больше калорий, чем тратим. Это аксиома! Самые калорийные в рационе - это жиры. Грамм жира ровно в 2 раза калорийнее 1 грамма углеводов. Это факт. Чтобы похудеть, надо сократить количество поступающих калорий (или увеличить расход энергии - что лучше, но требует огромной силы воли) . Ксеникал позволяет снизить энергетическую ценность съедаемой пищи за счет снижения количество жира - частично он просто выводится из организма, т. е. не превращается в жировые отложения на попе. Если выбрать не очень калорийную диету + ксеникал = возникнет дефицит энергии и организм начнет расщеплять то, что на попе уже успело отложиться за предыдущие годы. То есть похудеть в принципе можно, но это опосредованный процесс и все-таки требует определенной диеты (а то вы жир выведете, а сами углеводов налопаетесь без меры) .
Кстати, в Великобритании этот препарат официально признан как необходимый для страдающих ожирением и таким больным выдается бесплатно.
Похожие вопросы