А как девушки отмывают глаза и брови после макияжа?
насколько я знаю, нужно зарисовывать пробелы между волосками, а как потом вычищать то? это щепетильная работа получается, вычищать кожу у основания ресниц... или так и остаются черные линии от стрелок?
Дополненэти средства разве смывают ВСЁ?
Для этого создали средства для снятия макияжа простого или водостойкого, которые растворяют силиконы и удаляют макияж (молочко, масла, мицеллярная вода, двухфазные лосьоны) , а затем остатки пигмента и грязи смывается пенкой или гелем для умывания.
Для демакияжа просто масса специальных средств на любой вкус и кошелек. Все убирается замечательно. Никто, как обезьянки волоски не перебирает))))))
для снятия макеяжа есть специальные средства. если макеяж не водостоек то это пенки для умывания и тп и часть косметики просто легко смывается. что касается туши и стрелок для этого есть специальные средства. специальное молочко для снятия макеяда. типа крема жидкого. оно хорошо удаляет косметику. ватными дисками с этим средством можно снять основную часть косметики а потом просто умыться. ну вообще для стойкой косметики много чего напридумали чем снять можно. специально детально как вы пишите там между ресниц и тп ничего убирать не надо.

я использую экспресс -демакияж мицеллярный на ватный диск и вперёд!
На протяжении многих лет смывала при помощи детского мыла и теплой воды из-под крана.
А потом меня научили, и я поделюсь с Вами этим прекрасным методом, которым с успехом долго пользовалась! Вот он:
1.Купите детское масло "Бэби ойл" фирмы "Джонсон и Джонсон" - для новорожденных деток.
2.Смочите в масле ватный тампон и протрите ресницы и брови. Испачканные ватки сразу меняйте на чистенькие несколько раз.
При этом НЕ нужны ни мыло, ни вода! И кожа НЕ страдает от макияжа и не становится сухой!
Это самый лучший метод! Бутылочки масла хватает очень надолго!