Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Лапки и хвосты
+3

Смешные объявления? У кого что новенькое появилось в коллекции?

Сегодня вот прочла
Вчера звонок: у вас есть щенки чау?
- Есть.
- Сколько стоят?
- отвечаю.
- мммммм. А еще другие породы есть на продажу?
- на продажу нет.
- ммммм. А мы тут еще старые аккумуляторы, газовые колонки покупаем. У вас нет?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Хммм. . .Мне пару месяцев назад попалось объявление о продаже щенков француСкого кангала, а, даже кОнгала, пардон (угу, кангалы прям бывают французскими, китайскими, арабскими, угу. ) , щены там дворня дворней конечно, но вскоре объявление пропало, либо разобрали сию экзотику либо хозяин решил не позориться. У них ж еще и документы есть, паспорт (!)

Просветленный
11лет

ну а вдруг, они хотя бы попытались.. .
меня больше высаживает и я теряю дар речи, (поясню, что занимаюсь продажей рептилий, хищных растений и прочей экзотики) так вот, позвонят люди, договоримся о встрече-продаже. . приходят значит, берут зверушку/растение, денежку протягивают. . я уже было прощаюсь и разворачиваюсь. как мне этот чудо-покупатель выдает " а как за этим ухаживать хоть? " ШТААА???? Вот от этого дико колотит, особенно когда покупают рептилий.... К примеру, хамелеон у меня своего разведения по 1500....А весь сопутствующий инвентарь к нему стоит порядка 10 тыс.... И вот чем эти люди думают? Естественно, зверушку я в таких случаях забираю обратно....

Оракул
11лет

Не объявление правда) ) )
"Буквально вчера" или "как к нам приезжал сотрудник госс. службы"
Ариша у меня стала кобелем

Рада превратилась в кормящую суку

Ветта как уже несложно догадаться в свои 6 лет стала щенком.

Нет, я то не против. Много было диалога причем одностороннего, такой спец попался ух. Мои все трое сидели в вольере, пока этот дядька у нас был. И Ариха как назло повернулась так что невидно кто там, ну не выводить же ее. Я его и разубеждать то не стала лишь бы быстрее ушел.

Но, когда он меня стал учить и объяснять что щенку уже срочно нужно купировать хвост и уши, и объяснял для чего это нужно приехал с работы муж. Я уже закипаю стою не знаю как выпроводить со двора этого товарища, а муж так весело спрашивает:
- А где вы видели таксу с купированными ушами и хвостом?
При этом идет в вольер, выносит Веттку, Ариша в вольере встает боком к нам.. .
Его лицо нужно было видеть, ушел быстро под наш хохот. До слез смеялись.

А какая лекция была про доберманов ммм)))

Знаток
11лет

Мне хотели продать дворнягу ( не думайте. я обожаю этих собак! У меня сейчас дома таких 2 живет) под видом среднеозиадской мальтийской японской колли, я ржала пол часа.... А потом хотели впихнуть мне дворнягу как за вельф корги.