Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Shokwave Flash и Unity Web Player перестали работать корректно (почти полностью) в Оpera и Chrome.

Здравствуйте!
В один не особо прекрасный день у меня начались проблемы с оперой и хромом. После перехода по привычным мне сайтам, в хроме в 90% случаев и в опере в 30% случаев вылетает такая вот штука:

Но пугает не это а то, что браузера продолжают после этого работать)

Это хоть и странно, но само собой не является проблемой. Скорее просто неудобством.

А вот это реально проблема:

Всё это раньше прекрасно работало и никаких нареканий не вызывало. С тех пор я не делал ничего необычного кроме установки таких программ: Blur, Split Second, Goat Simulator, LEGO The Hobbit, Daemon Tools Lite, Resident Evil 6, Serious Sam 3, PP Joy. Сомнения вызывает у меня только последняя прога, но так как установленны они были примерно одновременно и в это время я не пользовался компьютером, то "поймать преступника по горячим следам" не удалось. Для справки: PP Joy был мною удалён через его родную uninstal-утилиту.

Пробовал деинсталировать и затем поставить наново хром, но совсем ничего не изменилось (оперу не переставлял, потому-что слишком много сохраненных паролей и вкладок. просто впадлу) . Также пробовал отключать по очереди интегрированный браузерный флеш-плеер и стационарный, как рекомендовалось в интернетах при сбое работы Shokwave в Сhrome, и так-же, результатов не последовало.

И вот что самое интересное, Internet Explorer при этом всём чувствует себя уверенно и ничем не изменился. Я им крайне редко пользуюсь, но решил проверить всё-таки. Всё робит, и веб-плеера летают (относительно того, как работает ИЕ обычно. а так то ясен пень, тупит чутка, это же ИЕ :)

Переставить ОС - очевидный вариант, но это принесёт слишком много ущерба в плане времени в моём случае, а теневое копирование винды у меня отключено, поскольку я наивно решил, что оно мне не понадобится ((

Дополнен

Всё написал, а сам вопрос задать забыл)
Что мне делать, чтобы флеш и юнити снова работали "как по-маслу"?

Дополнен

Чуть не забыл.. . Флэш-плеер я тоже уже переустановил. Проблем это не решило вовсе.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет