Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Кто играет или играл в Warface.Я не везучий, я проклятый Богом? Прочитайте и ответьте так ли это

Играл в Warface. Был 1 аккаунт, до качался до 3 ежей, получил бан за продажу на 10 лет... было 4 дона, 4 скина (было жалко, сглупил) просто я когда начинал играть, не все правила прочел ( продажа запрещена в игре. Ну ладно подумал я, создал новый аккаунт (все правила прочел, все до единого) ну вот до качался я до 60 ранга, ух все я радовался что получил 60 звание , (а ведь этот аккаунт я опять начинал с нуля) было на этом аккаунте 7 донатных оружий, вкладывал деньги (10000 рублей это минимум) были друзья, было все... но я опять получил бан... БЕССРОЧНО ( бан я получил за макрос, как оказалось... мышка у меня Bloody и вот как то я получил бан за макрос... ну да играл пару раз, но не играл уже с ним месяца 2, как получил бан от тех поддержки ( это мои 2 аккаунта которые были заблокированы навсегда, создавать новый 3? Хочу застрелится ( невезучий, все друзья кинули меня когда аккаунт с 60 званием был заблокирован... что делать? (

Дополнен

писал в ТП, разблокировку отклонили (

По дате
По рейтингу
11лет

Не играй в бесплатную хунту для дегенератов, купи себе что-нибудь, что по вкусу и играй спойкойно 0_0

11лет

Перестань донатить в игры, перестань играть в варфейс. Поиграй во что нибудь другое лучше. Деньги не оббязательно тратить на игры, можно например купить себе ах**ную футболку, только не с варфейсом

Мыслитель
11лет

У моего друга блокнули акк он написал в поддержку ему сказали заплатить 500 р и разбанят. Такие привилегие даются только донатерам а я погляжу ты до**я задонатил тебя темболее разбанят.