Привет я Алёна мне 16 моему парню Рихарду 18. Всё началось с нашей ссоры. я успокоилась и пошла искать его. узнала где.
На старом вокзале с моим дедей Егором (23года) . Пришла стоит Егор рядом пацаны моего нет. Где? - спрашиваю. -Незнаю не видел. И тут мой кричит -Егор иди сюда!!! (Не видел да! ? чётр с ним с Егором мы помирились с любимым) Стим с пацанами общаемся, смеёмся. И тут я такая говорю (в шутку) -Кто меня обидит пну меж ног!!! Егор: -Да если ты пацану пнёшь он тебе по морде даст и если он сильный окажется тебя и Рихард не спасёт! А я узнаю ещё руку пожму тому человеку кто втопчет тебя за такое дело. В общем и Рихарду сказал прозрачно - Следи за своей сук. й! пим пацанах ни чёго не сказала но в личку нем написала ему 3-х этажных матов. Потом он начал распускать слюхи якобы меня видели такого-та числа во столько-то с какимто парнем. (ЛОЖЬ!!!! ) я со своим уже 2 года с 14 лет дружу, не отдам никому золото такое!!! впощем слухи распускались месяц! Рихард сказал забей! Но я человек и у меня есть чувство собственного достоинства! я терпеть больше не могу!! ! Егор приглашал Рихарда : гулять, бухать, купаться с условием БЕЗ МЕНЯ! (мой парень очень верный, ревнивый, и без меня никуда-короче любим мы друг друга в хлам!!! ) Общатся перестали с Егором так спокойно было... ну пару раз пьяного видели и все... До вчерашнего дня. Егор: -Хочешь с Олей познакомлю? (Оля ездиет с Егором в одном нижнем билье я не знаю кто она) . Рихард: - Чё бесплатная довалка? Егор: -Ну мне дает в разных позах! Рихард-Нет не хочу. (хотя переписка удалена что странно, но в своём я уверена на все 100%, я просто ему безгранично верю а если что мне всё = доложат) То есть он под моего мальчика бабу подложить пытается!!!! ХОЧУ СПРОСИТЬ У ВЗРОСЛЫХ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!! На разговор со мной Егор не идет хоть в трезвом хоть в пьяном виде!!!! Выставил перед пацанами (а я пацанов больше уважаю чем девок, пацаны всегда помогут и редко когда пидадут только шутки у них жесткие а так они хорошие) , сплетни распустил, теперь это!!! Ну не могу я забить!!!! Помогите пожалуста дайте совет как поступить! как бы вы поступили? ! (убить не убью а жаль) . Я даже с ним помирится по началу хотела а тут такое!!!! Умоляю помогите!!!!
ДополненДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ: Я ЗАДАЛА ВОПРОС, а не тему для обсуждения моего ника или имени Рихард. грамотность пострадала? я что задала вопрос: найдите ошибки в моей писанине?
отпусти ситуацию главное во взаимоотношениях сейчас все хорошо, слушай своего парня он говорит не обращай внимания вот ты и не обращай. Все забудется главное не накручивай себя раз ты в парне уверена
А лучше б ты училась, Алена... Читать вообще невозможно...
Ну во-первых нельзя быть в ком-то уверенной на 100%, ну, это ты еще слишком молода - не поймешь, пока жизнь не научит. Во-вторых - молодая девочка - а парню матом написала. Это зачем так???

Привет Алена парень твой Рихард а ник вообще Алекс раздвоение личности мисс?!