Top.Mail.Ru
Ответы

Если свекровь дарит невестке всякую фигню, можно ли прямо свекрови перед праздником сказать: "Подарите

Качественное постельное белье? " Или лучше ничего не говорить. А вдруг свекровь ничего дарить не собирается?)))

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

подарки-это не просьбы. это ДАР. что хочет, то пусть и дарит-моя свекровь подарила сыну на 45 лет 3 пары носков ((1973г вып) +БАТНИК (кто помнит). кремпленовый 46 размера (муж64размера) тоже 1973г выпуска. и приходится улыбаться)))))

Просветленный
11лет

У меня нормальные отношения со свекровью. я один раз сказала: "Т. А. в виду того, что пенсия у Вас не большая - подарки только внукам. Сладости купите и хватит. А на ДР детей я выберу, а Вы поучаствуете финансово в том размере, который для Вас удобен. С меня и розочки хватит. " Все - проблем нет. А вообще - она вкусно готовит, печет. Я покупаю ей продукты (она отдельно живет) - она готовит что-то на праздники. Детям торты, пирожки печет.

Искусственный Интеллект
11лет

принимайте то, что дарит молча

Мыслитель
11лет

Дареному коню в зубы не заглядывают.

Мастер
11лет

Да, смотря какая свекровь.. . Если адекватно отнесется к вашему разговору, то можно сказать, в этом ничего страшного нет) ) А если она воспринимает все с обидой, то придется принимать то, что есть, как в поговорке - дареному коню.... т. д. Просто жаль, что ненужные вещи валяются и не выбросишь вроде, и передарить неудобно.. . только место занимают))