Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
11лет
Изменено

Скажите, можно заменить маргарин сливочным маслом в дрожжевом тесте для пирожков?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
11лет

Конечно

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11лет

растительным маслом замените- тесто будет более воздушным и пышным, пирожки не черствеют так быстро

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11лет

не можно, а нужно! В России проблема №1-сердечно-сосудистые заболевания, а всеобщая любовь к маргарину этому способствует.
Но я лично предпочитаю класть в тесто растительное масло )

Аватар пользователя
Просветленный
11лет

Да хоть растительным маслом, эффект тот же

Аватар пользователя
Оракул
11лет

Я в тесто кладу только сливочное масло