Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Не сижу и мучаюсь вопросом"Для чего сделали ограничения в коментах? " Все думали (днем) баллы давать будут.

Рыжик Мудрец (11107), закрыт 13 лет назад
А ничего не произошло. Но может кто знает где почитать что и как и почему делается модераторами. Просто из любопытства.
Заранее всем спасибо и грубиянов прошу не писать.
Лучший ответ
Diам Искусственный Интеллект (143232) 13 лет назад


Позиция руководителей проекта ОТВЕТЫ по крайней мере странна. Они по ходу меняют правила игры, ничего не объясняя рядовым пользователям. Интересно, что общение между пользователями приравнивается к призывам к национальной розни и нарушению законов РФ, просто идиотизм какой-то. И тишина, никакой информации. Жаль если ОТВЕТЫ превратят в заформализованное болото.

Остальные ответы
ЛОТОС Высший разум (132903) 13 лет назад
Причина такого ограничени, по-моему в большой нагрузке на Проекте, ведь глюки, перебои в работе стали нашими "атрибутами".Наверно, такая ситуация подталкнула программстов к этому шагу. И возможно, наше творение в комментах слишком разнообразное
А модераторы этим техническим делом не занимаются. Оно в компетенции рзработчиков Проекта и "следить" за ними не надо. Свои разработки не любят оглашать...
DiамИскусственный Интеллект (143232) 13 лет назад
Почему вместо того, чтобы губить проект, не увеличить серверные мощности?
ЛОТОС Высший разум (132903) А кто сказал,что это губит Проект?. Мощность зависит от кармана. в чужие карманы обычно не заглядываю.
Dark Joker Гений (76992) 13 лет назад
Любой человек, наблюдающий некоторое время за проектом и знающий некоторые ключевые фигуры Проекта может понять, почему и для чего, и сделать выводы. :))) Не везде прослеживается логика, но кое где она есть. :))

Прочтите внимательно ответ Байта, главного программиста проекта: http://otvet.mail.ru/question/16874131/

Цитата: "...которые тысячами (в течение короткого времени) начали публиковать комментарии, в том числе оскорбительные... "

Подумайте, человек может публиковать комментарии тысячами в течение короткого времени? Явно нет. Значит, это делает программа. Что можно сделать, чтобы этого избежать? Во-первых, заделать дыру в коде, чтобы этого не повторялось. А если всё-таки повторится? Ведь голь на выдумки хитра! Правильно, подстраховаться. Поэтому и введены лимиты 100 комментов в день для всех. Теперь вероятность того, что программа забьет проект бессмысленными комментариями, намного уменьшилась, потому что 100 комментариев - это не 10 тысяч. Это защита от маргинальных элементов, распространяющаяся на всех. :)) А вы всё равно никогда не истратите этот лимит...:))
Источник: моё мнение
Похожие вопросы