Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Кто такая Кристина Си?

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

Kristina Si - новый Большой артист лейбла Black Star

Ученик
9лет

Кто не знает её тот полный придурок она самая лучшая

Ученик
9лет

Kristina Si
Кристина Эльхановна Саркисян, более известная под сценическим псевдонимом Kristina Si — российская исполнительница в стиле R’n’B, Soul. C 2013 года — артистка лейбла Black Star. Википедия
Родилась: 9 марта 1991 г. (25 лет), Тула
ПесниХочу2016 г.
Ну ну да2013 г.
Mama Boss2014 г.
Мне не смешно2014 г.
Посмотри2013 г.
Космос2016 г.
Не обижай меня2015 г.
Начинаю Забывать2012 г.
В твоих, моих мечтах2014 г.
Разряд2013 г.
Зима2013 г

Знаток
9лет

певица лейбла блэк стар

Мудрец
11лет

Кристина Саркисян родилась в городе российских оружейников Туле. Она появилась в этом мире 9-го числа в марте месяце 1991 года. Девушка окончила в родном городе обычную среднюю школу. Учёба в ВУЗеВ 2008 году Кристина, переехав жить в Москву, поступила учиться в Институт Современного Искусства, чтобы получить высшее образование. Занятия музыкойМузыкой увлекаться Кристина начала с самого раннего детства. Девушка всегда мечтала стать певицей. Она познакомилась в 2010 году с Павлом Мурашовым, композитором, который и написал впоследствии музыку для её первой композиции, называвшейся «Я улетаю» . Совместный сингл с певцом Music Hayk, сотрудничавшим с лэйблом «Black Star», вышел в свет в 2011 году. Он назывался «Хочу сказать» . Кристина Саркисян летом 2011 года выпустила ещё один новый сингл и видео-клип на эту композицию под названием «Начинаю забывать» . Певица продолжила творческую работу, чтобы написать собственную музыкальную композицию. ПсевдонимКристина Саркисян выбрала себе сценический псевдоним Kristina Si для исполнения песен в стилях Soul и R&B.