Top.Mail.Ru
Ответы

Ребят подскажите куда уехать в Россию на пмж или пока временно, в связи со сложившимися обстоятельствами на Донбассе.

Я патриот своей страны, но у меня маленький ребенок (2 года) и жена. По специальности горный инженер. Сейчас работаю на шахте горным мастером. Наше предприятие резко ухудшило свою работу (на поддержке). Жалко бросать здесь квартиру и машину. Но перспектив я не вижу в своем городе. Денег не особо много есть. Думал может в Москву или Питер сначала, но там все очень дорого. Может в Кузбасс по специальности поехать найти работу. НО зарплата как я глянул российских шахтеров 30-40 тыс. По моему для России это копейки для такой работы. Люди не опускаясь в шахту столько свободно могут зарабатывать. Хочу услышать ваши мнения?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Гуру
11лет

А я как патриот своей страны хочу сказать: НАДОЕЛИ ЭМИГРАНТЫ

Оракул
11лет

жену и ребенку мы и так пристроем, а вот за тебя русские что ли воевать должны!

11лет

Осваивать полярный круг!

Мудрец
11лет

Думаю что лучшим вариантом для тебя будет устроиться по специальности, т. к. неквалифицированная работа оплачивается еще ниже. Для этого зайди на сайты потенциальных работодателей и спишись с ними. Ну а соглашаться или не соглашаться с предложенными условиями, решать только тебе.

Искусственный Интеллект
11лет

А вы попробуйте свободно столько зарабатывать. Сдается у себя и того не получаете.