Как можно осветлить волосы в моем случае (вопрос внутри :))
История моя такова:
Я красилась в цвет уровня 4 loreal casting морозное капучино
Потом мне захотелось стать блондинкой
не подумав по старой памяти я купила пару пачек гарниер супер осветляющий и накрасилась им ( когда то лет 10 назад красила свои волосы, осветляло идеально даже без желтизны)
У меня были отросшие корни примерно 1-1,5 см корни стали ярко белые со слегка желтым отливом а волосы красивые ярко рыжие мне этот цвет очень понравился я даже была готова его оставитьесли бы не эти корни решила остаться рыжей пошла в парикмахерскую выровнять цвет меня покрасили в цвет наподобие коньяка хотя хотела светлей ( или взялся на мне темным)
потом этот цвет смылся и я покрасилась кастинг янтарный мед цвет 6 уровня
так как мне в парикмахерской сказали повышать тон я следовала их совету потом покрасилась 7 тоном ..потом восьмым но светлеть я не стала а даже темнеть (!) :((((((( Сейчас я коньячного цвета (хотела рыжий тон но посветлее, а я все тенмею и тенмею) Благо краски безамиачные и биозавивка ничего не испортили) у меня биозавивка.. после нее прошло 2 недели Что мне можно приобрести и что сделать чтобы в итоге получился песочно-золотистый блонд не сильно белый Извините, за столь длинный расказ... уже просто не знаю чем красится чтобы добиться результата в парикммахерских разочаровалась
подскажите пожалуйста знающие люди :)
Волосы сейчас в хорошем состоянии
Краской, самая нормальная краска - syoss. Она там с маслами (не вредит волосам) и т. д. , можете экспериментировать сколько влезет.