У моего щенка Хаски (7 месяцев) не пушистая шерсть. . Почему?
Опять возвращаюсь к этому вопросу. Щенок чистокровный из питомника Nord Heart, родители щенка пушистые, что же с моим не так? Когда ему было 3 месяца он был очень пушистый, но это был щенячий пух, а в 5 месяцев шерсть полностью сменилась на взрослую, я его активно вычёсывала и остался только остевой волос, неужели теперь подшёрсток не отрастет? Возможно ли вообще что пропала пушистость из за того что я часто его вычесывала в период линьки? У нас пол района Хасей и все пушистые кроме одной девочки. . Но они правда все уже взрослые. . Вопрос в том, станет ли мой пушистый или уже нет (( Я витамины ему даю для роста и шерсти, кормлю отлично, сухим без зерновым кормом Ориджен и сырым мясом. У кого есть Хаски, подскажите нормаль но ли это? было ли такое с Вашими щенками, что они были не пушистыми, а когда выросли попушистились?
Дополнен
У него шерсть такая гладенькая прям и как буд-то не двойная как должно быть у Хаски, а только остевой волос (( На фото видно что не пушистый, или может я придираюсь?

А вот так выглядят все Хаски в нашем районе, по-моему разница с моим Хасенышем очевидна (((

По поводу глаз - это глупость. Они и голубыми, и карими бывают. Бывают хаски разноглазые: один глаз голубой, а другой - карий. Иногда даже один глаз окрашен наполовину: половинка каряя, а половинка голубая.
Всё это допустимо, браком не является, на зрение не влияет.
Шерсть у вашего хаски такого типа. И очень даже неплохая шерсть. Не у всех хаски густой ("набитый") подшёрсток. К тому же, сейчас лето. Подшёрсток ещё успеет появиться к зиме. У вашего пёсика ость длинная. Будет примерно таким:

Если бы ость была покороче, то он выглядел бы более плюшевым. Но, зато, в период линьки очень заметны были бы клоки от подшёрстка.
Не переживайте. Отличный пёс! Маска яркая, глаза хорошие, хвост поленом и толстенький, ушки стоят отлично.
Длинношёрстные хаски - вот это считается браком. Хотя и красивые собаки, у которых есть свои почитателе.

во, первых, жара сейчас, подшерсток осенью начнет расти, во вторых - генетика. Опросите заводчика, потому как генетика в данном вопросе точно влияет
НЕ у всех шерсть пушистая как по себе знаю) Хаски не бывают длинниками:)
Ребята подскажите плиз, что у моей хаски не так с шерстью, мне многие говорят что это не хаски у меня, мне конечно же пофиг, но все таки хочется знать! Дайте совета
Попробуйте обсудить это с заводчиком. Его мнение или комментарии могут многое прояснить.