Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

Adobe СС 2014

Если не знаете - не пишите всякий бред!! !

Подскажите, куда Creative Cloud скачивает архив с приложениями (Будь то Photoshop CC 2014, Premiere Pro CC 2014 или др. ..), которые впоследствии сам разархивирует и устанавливает? Нужны сами установочные файлы (архив)

Уберите из ссылок эти () знаки

На сайте www(.)efxi(.)ru(/)more(/)premiere_pro_cc_2014(.)html написаны ссылки, для скачивания оригинального дистрибутива (Качаем дистрибутив Adobe Premiere Pro CC 2014 по прямым ссылкам: trials3(.)adobe(.)com(/)AdobeProducts(/)PPRO(/)8(/)win64(/)PremierePro_8_LS20.7z (для платформы Windows) или trials3(.)adobe(.)com(/)AdobeProducts(/)PPRO(/)8(/)osx10-64(/)PremierePro_8_LS20.dmg (для платформы Mac). Извлекаем содержимое 7-zip архива.) , но, переходя по ним, у меня вылетает следующее:
Access DeniedYou don't have permission to access "(http://)trials3(.)adobe(.)com(/)AdobeProducts(/)PPRO(/)8(/)win64(/)PremierePro_8_LS20.7z" on this server.Reference #18.6492bbc.1406577583.e96872d9
Все нужные мне программы уже установлены, но, повторюсь, мне нужны сами УСТАНОВОЧНЫЕ ФАЙЛЫ (АРХИВ) ! Если кто знает - отпишитесь пожалуйста :)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
10лет

Дак там же вроде есть выбор куда разархивировать. А так, как любой архиватор по умолчанию в \local settings\temp