В военкомате сказали что для прохождения комиссии перед окончанием военной кафедры я должен сдать анализы Дали
направления А на анализ на наркотики не дали Сказали чтоб я сам его прошел Анализ оказался платным Че мне делать Я ведь знаю что все комиссии должны быть бесплатными Денег не жалко Просто обидно Когда на самых незащищенных слоях населения В этом случае студенте Делают деньги Подскажите куда пожаловаться И ваще че делать?
Ничего. Не надо нести этот анализ, когда будут на тебя жаловаться, скажи, что не готов платить. И они ничего не сделают.
Скажите, что можете сдать этот анализ на месте. Пусть сами купят тестеры - продаются в каждой аптеке. 6-)))
Не проходи этот анализ, к медосмотру приложи прейскурант цен на наркотный тест и все. Милое дело с ними бодаться
странно, я перед окончанием ВК не стдавал такиих анализов, по идее там вообще нужны только общие анализы... это либо военкомат мутит, либо у тебя ВК какая-то слишком накрученная
Есть специальный телефон для призывников, они решаю все подобные вопросы. Только я не помню его, к сожалению...