Опять повздорив с женой - в очередной раз решает развестись.. . только теперь есть нюанс.. . кто что скажет?
живём вместе второй десяток, трое детей, с сексом на 200% всё гуд, выясняли отношения и раньше, но всегда они восстанавливались, а после последнего конфликта супруга "выкинула" такие номера, что хоть самому в суд бежать.. . требует чтоб стал Мужчиной, чтоб пытался завоевать её заново, забухала несколько раз с разведённой подружкой и по пьяни "отомстила" за 10-ти летней давности интрижку - минетом незнакомцу.. . прихожу с работы, залезаю в комп и вижу её блядство на разных сайтах..., а также перемывание моих костей с подружками.. .
видя такие изменения задал ей прямой вопрос - нашла замену что ли? , сказала - нет.. .
НО не это поразило !!!
нам окольными путями ( благодаря многим факторам ), но легально, удалось получить 1к. кв. , только оформлять стали на меня, т. к. у жены право приватизации было утрачено.
бегал полгода по конторам и вот оно, счастье.. .
мы собирались её продать, взять кредит, добавить 2 материнских сертификата ( основной на 400 и от города на 100 ) и купить минимум трёшку.. .
так вот в переписках своим подружкам пишет - "собираюсь разводиться, чуть потерплю, сначала квартиру купим и оформим, а потом нахххх его... "
то, что я не идеальный, знаю, и все свои минусы знаю, у всех свои тараканы.. .
как быть? можно ли простить и забыть такие её мысли ???ведь всё-равно люблю.. .
какой ужас.. жить с женой плодицца и не знать с кем живешь.. мне этого не понять.. как можно семью создавать.. а потом бояцца банкротом остаться? мне вас жаль.. но говорят. каждой твари по паре.. значит вы такой же.. не может такого быть. чтоб сходились разные люди вместе. их всегда что то объединяет.
Подождите, не покупайте пока квартиру.. . завоёвывайте жену заново.... с разведённой подружкой пусть дружат такие же разведённые.. . всякие разговоры на стороне прекратить.. . в общем поговорить серьёзно.
Разводитесь! Да вы что! Такое терпеть!! ! Коза она редкостная, это она специально вам изменила, специально не удаляла сообщения с подругой, бросайте на фиг найдете вы лучше))
кому она нужна не молодая. нищая . с детьми и не умная тетка? еще и пьянчушка .. тебе только .
Чмырить своего мужа! ! Дура какая, прости Хоспади.