Как приготовить баранину? чтоб запаха не было. на ребрах.
По дате
По рейтингу
в вине пусть полчаса постоит в красном и все сразу готовь не надо промывать проще простого я так всегда делаю и шашлык в вине мариную из баранины и просто на сковороде жарю
я тушу ребрышки с картошкой http://vkusnodlyavseh.ru/blyuda-iz-myasa/tushenye-barani-rebryshki, никакого запаха
Запах (а для меня - аромат) будет по любому. На то она и баранина. Курдючные воняют чаще. Ягнята не имеют такого запаха. Но, видимо, мясо у Вас уже есть какое-то. Замаринуйте: зира, кориандр, растит. масло. Потом обжарить до корочки и довести в духовке.
Покупайте курдючную баранину, у такой нет неприятного запаха
Используйте специи.