Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка сказала, что ей нужно отдохнуть от меня и подумать.

Встречались с девушкой почти пол года. Недавно сказала, что нам нужно побыть отдельно и ей нужно подумать. Не общаемся уже неделю. Если у кого был подобный случай, помогите. Как мне быть? Понимаю, что она может найти замену, может уже нашла. Знаю, что можно вернуть её, но кажется, что она не хочет ничего уже, не понимаю что делать. Хэлп, народ :)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

Если ты понимаешь, что она тебе нужна как воздух, то не ждать просто - поздно будет! Нужно заново завоевать. Тут есть вся инфа для твоего успеха! http://glopages.ru/affiliate/1645739 Но халявы не будет, нужна твои усилия. Удачи!

Ученик
11лет

У меня было такое и не раз. Как правило, когда девушка просит взять так называемый "тайм аут" это говорит о том, что отношениями она недовольна. И даже, если вы после этого перерыва сойдетесь, то вскоре она попросит взять еще один и так далее. Так же возможно, что во время этих самых перерывов она активно ходит на свидания и прочее. У меня подруга так делала без зазрения совести, хотя сам тайм аут предполагает отсутствие измен, а лишь отдых от партнера. Но люди разные.
Неделя это немного. Такие перерывы длятся длиннее. Чаще всего месяц. Но всё же если она захотела от вас отдохнуть уже через полгода отношений, это говорит о том, что ей не особо хочется быть рядом с таким парнем как Вы. Не надо копаться в себе, просто живите дальше и ищите другую. Может и эта вернется, но далеко не факт. Да и нужна ли Вам она раз она так быстро устала? Другое дело, если Вы правда себя вели не очень хорошо, но тогда бы она просто решила расстаться.

Просветленный
11лет

так сам от нее отдохни на полную катушку! Заодно может еще такую замену найдешь!!!! ММММ....

Источник: Личный опыт!
Мыслитель
11лет

Если не было ссор, обид... если ты ее не ревновал как сумасшедший, не унижал, не игнорил, был внимателен... то это просто начало конца. Если же были ссоры. то может она и правда пока что-то там решает.
Хотя никогда не понимала как можно предложить отдохнуть друг от друга тому кого любишь.. . Может формирует запасной аэродром в твоем лице

понимаешь, тут ответ тебе никто не даст.. . Мы всего не знаем, да даже если б и знали.

Ученик
11лет

Тебя слили, как говно.