Top.Mail.Ru
Ответы

Общение с девочкой

Короче, понравилась девочка из школы. Кинул ей заявку в друзья, приняла через 3 месяца. На новый год я ее поздравил, спросил как дела, пожелал хорошего отдыха и т.п., но мне ответили только на поздравление.( Небольшая предыстория: мне раньше казалось, что я ей тоже понравился, так как она часто смотрела на меня, появлялась в тех местах, где был я и т.д., но походу это мне только казалось.) И вот, сейчас она стала на меня очень часто смотреть( мне даже иногда как-то неловко, можно было бы подумать, что ей было интересно, кто ее поздравил, но для этого достаточно один раз посмотреть, но не постоянно же( возможно, что я не прав). Я о ней уже не думаю, но в последняя время часто снятся сны, в которых она сама мне пишет(возможно, это мое внутреннее желание, которое я еще не отпустил). И что мне делать, стоит как-то пытаться налаживать с ней общение( к слову, мы вообще не знакомы, просто из школы), если да, то как? Я узнал, когда у нее день рождения, стоит ли ее поздравлять, если в вк у нее другая дата?( а то еще вопросы лишние будут). И если я ей действительно понравился(допустим), почему она так сухо ответила на поздравление?( Можно, пожалуйста, без всяких глупостей. Если нечего сказать - ничего лучше не пишите.)( Если что, мне не страшно написать, просто не хочу навязываться, я просто не понимаю, нужно ли дальше пытаться что-то делать или нет)

------
(До того, как я ее поздравил с Новым годом, мне тоже снились сны, в которых она сама мне пишет, но тогда у меня было большое желание, а сейчас его нет как-то(может просто утешаю себя так))

По дате
По рейтингу
Просветленный
3мес

Псих, ты ждал 3 месяца принятия заявки ? .... дак ты тоже наверное нравишься какойто девочке, почему бы тебе не посмотреть на этих обормотак , аа не побегать за ними , не по тискать . Если какая то шалунья к теье пристает , но так не особо , но ... вот и думай лучше о таких , да будешь встречаться, привыкнешь , сам себя настраиваешь против тех кому интересен .

Мастер
3мес

Если чувствуешь, что нужно написать, пиши. Ты же от этого ничего не потеряешь. Есть много причин, почему она так сухо отвечала. Девочки часто боятся парней, которые им нравятся. Может она не часто так с парнями общается и просто не знает как лучше отвечать. Или может просто она была в тот момент чем-то занята.
Я как девушка могу сказать, что даже если ты ей не симпатичен, она оценит, что ты её поздравил.
Девушки всегда ожидают от парней инициативы, потому что так принято. Если ей твои знаки внимания будут неприятны ты это поймёшь

Знаток
3мес

Если бы она была бы заинтересована, то норм ответила бы на первое поздравление. Можешь попробовать снова, но скорее всего тебе опять просто будет обидно и неприятно от ее сухости