Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

Сексуальные отношения парня и девушки являются предметом обсуждения в собрании СИ. Разве это нормально?

Я вообще был в роли интересующегося. Первое что конечно меня поразило, что они с трибуны обсуждают сексуальную жизнь человека. при чем в зале дети сидят. Мало того, это прям с примерами из жизни обсуждается. Я как то подумал еще что это наверно типа сексуального воспитания. Пока сам не начал встречаться с девушкой. Вот тогда я прозрел. Меня пригласили старейшины и начали распрашивать, был ли у нас с ней секс, насколько часто встречаемся, что делаем. При том что я не был свидетелем. а просто интересующийся. Вопрос к СИ, при всем желании, но в старешины вашей секты выбирают психически не здооровых людей, то о каком служении Богу может идти речь?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

сексуальные вопросы и темы обсуждаются в Библии, а потому логично, что тот, кто изучает Библию, будет обсуждать и эти вопросы. Вы взрослый человек, поэтому не бойтесь разговоров о сексе. . .Это нормально. . .

Насчет того что вас пригласили старейшины пообщаться о сексе--- сомневаюсь..

Просветленный
10лет

в этой секте нормально всё, что говорят старшие )))
скажут - раком, значит - раком

Мудрец
10лет

Слова "..вашей секты", собственно выдали ваше отношение к этой религиозной группе, как и то что вы якобы "интересующийся".

Мудрец
10лет

На всеобщих собраниях древних евреев читался закон, в котором открыто назывались вещи своими именами, причем на эти собрания повелевалось - " собирать "...народ, мужей и жен, и ДЕТЕЙ..., чтоб они слушали и учились... " (Второзаконие 31:12) Детей СИ никак не смущает обсуждение таких вопросов из надежного и доверенного источника, на собраниях и в публикациях, основанных на Библии, а не в подъезде или подворотне.

Искусственный Интеллект
10лет

Да это наставление, что бы до брака не вступали в сексуальные отношения: Притчи 22: 6. Поэтому у нас нет ни изнасилований, ни педофилии, ни другой "грязи". Попробуйте так учить свою молодёжь, увидите мир будет чище.

Источник: Библия - слово Иеговы.