Top.Mail.Ru
Ответы

Не вопрос, а скорее - подсказка по поводу браузера Google Chrome...

Некоторые пользователи нередко отказываются от браузера Google Chrome и переходят на другие браузеры, ссылаясь на то, что в Google Chrome невозможно пристроить SaveFrom Net помощник, для скачивания видео и музыки с ютуба, вконтакте, одноклассников и некоторых других веб-ресурсов. Как оказалось, установить SaveFrom Net помощник в Google Chrome очень даже легко и просто. Для начала ставим приложение Tampermonkey из интернет-магазина Chrome, ну и наконец сам SaveFrom Net помощник с оф. сайта (ссылку дать не могу, найдите его по названию) (на всякий случай перезапускаем браузер) . Не стоит отказываться от лучшего браузера из-за ерунды, которую легко исправить, как оказалось. Есть и другое приложение (на мой взгляд, покруче помощника) , правда работает оно отдельно от браузера (не встраивается, хотя раньше встраивалось и оно) , называется это приложение Freemake Video Converter и скачать его можно также с оф. сайта (ссылку дать не могу, т. к. она на загрузку исполнительного файла, а значит не проходит модерацию.. . вы найдёте по названию)
P.S. вместо AdBlock Plus в Google Ghrome лучше использовать Adguard и расширения безопасности Webutation и WOT (Web of Trust)

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Работаю в браузере Comodo Dragon все что хочу ставлю, никаких ограничений, скорость выше чем в Goovno Chrome, синхронизация и расширения работают в общем ~6 лет полет нормальный.

Искусственный Интеллект
11лет

Тоже открыл Америку, нуб безмозглый.
Тебе сюда вместе с этим говном и Адгвардом.
Ответы@Mail.Ru: Зайдите на ссылку!)

Оракул
11лет

Зачем нужен помощник для скачивания музыки с вк ?

Искусственный Интеллект
11лет

к тому же IDM прекрасно качает с любых сервисов и быстрее хрома и фримаке