Проблемы с explorer.exe Win 7
Привет, у меня появилась большая проблема с процессом explorer! Проблема в том, что после неопределённого время работы он начинает лагать- Рабочий стол работает на половину - можно нажать на иконку, она выделяется, но не реагирует на запуск или ПКМ, курсор не меняется на загрузочный; панель задач не тоже тормозит, пуск меняет фон (включаешь и надо провести курсором по воображаемой панели пуска, чтобы появились действия (Документы, мой компьютер, программы и т. д.) , при нажатии ПКМ появляется диалоговое окно, но оно не реагирует на команды (не открывает Диспетчер задач (та же проблемма что и с рабочим столом)) и кстати кнопка пуска чуть меняет свою позицию - поднимается чуть выше предидущей, накладываясь на её, программы в быстром допуске не реагируют вообще - как картинка!! ! Прошу, те, кто знает, нужна срочная помощь, я проблему решал перезапуском процесса (в компе фурычу) через ctrl+alt+delete диспетчер задач и завершал процесс, после этого новая задача ->explorer.exe!
попробуй просто поменять файл, скачай другой и замени в папке виндовс, ну если непойдет то есть два варианта востановить на такую дату когда норм работал или просто навсего переустановить
Систему пришло время переустановить, иначе такие баги исправить почти нереально.
Вирусы.