Нет изображения в Iphone 4s
функция вай фай была недоступна, возможно не правильно перепрошила. Посоветовали разобрать Iphone, вытащить материнку и прогреть феном черную коробочку. Следовала инструкциям по видео. Когда пришло время его собрать, не понимала откуда появились 2 запчасти (золотистые маленькие железячки их 2 штуки) ответа ни где я не нашла, поэтому решила их не вставлять. После того, как я собрала свой айфон, у меня пропало изображение. Все работает - звук, динамик, подсветка (яркость экрана) , сенсор. Не вижу картинки, горит черный экран. Что это может быть, какой шлейф мог повредиться? Кто-нибудь сталкивался или знает? И сколько будет стоить ремонт? Фотографию прикрепляю

Айфон для того и сделали неразборным, что бы всякие "самоделкины" туда с фенами не лазали... .
Ищи в ютуе видио по разборке айфона в домашних условиях и смотри от куда эти " золотистые маленькие железячки "
Сейчас у меня аналогичная проблема, правда лишних железячек нету. Моё предположение что когда грели феном Вы и я то переборщили с прогревом и плате пришёл каюк. Как вариант менять материнку но проще купить такой же айфон б/у.