Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Хотел в интернет познакомиться, но спустя три-четыре года понял что это маловероятно, регистрировался на сайтах

знакомств, играл в онлайн игры, здесь тоже знакомился, но человек почему то всегда просит прислать фото, после чего молчит и пропадает, исключение это онлайн игры там хоть фото не сразу просят прислать, больше ориентируются по голосу например, там так разговаривают меж собой обычно, чтоб не печатать. Ну так вот здесь я как то познакомился с девушкой, два года почти общались, всегда предлагал встретиться, но ни чего, после моей последней попытки отчаянной перенести отношения в реальность оказался в чёрном списке, ну да ладно можно смириться. Но суть вопроса опять же в другом, сейчас если даже на моё объявление например на сайте знакомств кто то и откликнется то опять же просят фото, после чего всё, здесь так же, мне даже общаться с девушками уже не о чем, я уже не хочу ни кому ни чего писать, разучился вобще общаться по переписке, мне абсолютно уже пофиг кто девушка, что она, зачем и почему, меня волнует только один вопрос, согласна ли она просто быть рядом и всё, но даже если я так и буду спрашивать сразу то будут думать что извращенец и т. д, а мне ведь сейчас 22 года, а у меня не было девушки ещё ни разу. Ну вопрос опять не в этом, а в том что мне очень плохо от того что даже поговорить не с кем, но с ровесницами просто не о чем разговаривать они сразу фото просят и отваливают, а если для переписки то я не хочу и не умею быть интересным уже, то есть тишина но при этом я жду что мне напишет каждый раз обновляя страницу. Ну так вот, суть вопроса, исходя из этого я считаю что мне было бы комфортнее общаться с женщиной, которая старше меня и которая подсознательно от меня не будет уже ждать фото или того что бы я старался как дурак быть интересным для неё. Пытался найти такую через объявления на сайте знакомств но там один раз написала какая то замужняя дура, которая грязь предлагала, а ещё пару раз те кто хотели переспать с девственником, короче я не нашёл. Про знакомства в реальности можете даже не напоминать т. к у меня проблемы со здоровьем и на улице себя плохо чувствую очень ну то есть не до знакомств, да и человек испугается такого состояния здоровья.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

хм. . однако жаль мне тебя, здоровье штука такая и девушки наверно пугаются твоего состояния инстинктивно, им же всё таки рожать, а кто будет кормить? так думает большая часть прекрасной половины человечества, но бывают и исключения, есть и те которые любят по душе человека и говорят "лиж бы человек был бы хороший" если ты в душе добр, во всех понятиях смысла этого слова ну и, как говорится чист душой, то всё будет хорошо, ты только верь в это, ты ещё молод и у тебя всё в переди, держись и дерзай, а главное не унывай

Мыслитель
11лет

Все не читала. Но с мужем познакомилась именно в интернете, уже 7 лет вместе, так что невозможное возможно!

Ученик
11лет

с женой именно в инете познакомились, уже 5 лет вместе. родили дочь, сына планируем. все реально и все возможно

Оракул
11лет

Очень много буков. Я сегодня встречался с девушкой, с которой познакомился на сайте знакомств.

Просветленный
11лет

написали такое сочинение, а пишете, что не умеете общаться, выше нос! займитесь собой! всё в жизни решаемо! где ваши волевые качества? вы же мужчина!!!