раньше в 18-19 веке люди были с обычной внешностью и их было больше, теперь симпатичных больше, а раньше красотой инквизиция считала чертовщиной. да и мужики стали смазливее как женщины, некоторые конечно.
Да! Это Так! и Это не смотря на неважнецкую экологию. . Но Люди действительно рождаются всё более Рослыми.. и девушки и парни.. с очень приятными чертами лица.... а в противоположность 19 века и вплоть до войны ..рождались низкорослые, с курносыми и картофелеобразными носами.. с явными признаками вырождения человеческой породы.. и даже в рождённые в 50 годы прошлого века, средний рост парней достигал едва 170 см... сейчас 180, Много девушек и парней с хорошими фигурками.. правда на Пляже это не всегда подтверждается.., но в целом Мне очень нравятся современные лица и фигуры молодёжи..
Потому что раньше условия жизни и труда были в разы хуже, что не могло не сказываться на внешнем виде. Мужчины, как правило, занимались тяжелым физ. трудом и воевали, а сейчас многие тупо сидят в офисах.
Сергей Фомичёв
Искусственный Интеллект
(290961)
симпотные славяне и некоторые южане... у всех остальных генофонд плохой.. сожгли всех красавиц своих...
не знаю не знаю. . по Мск пройдешься и думаешь- И КУДА ВСЕ КРАСИВЫЕ ДЕВКИ ПОДЕВАЛИСЬ? Ходят ТУШКИ ЖИРНЫЕ НЕУХОЖЕННЫЕ В мою молодость такого кол-ва рыхлых ЖИРДЯЕК НЕ БЫЛО
Все просто. С каждым годом все сильнее повышается комфортность жизни большинства людей. Комфортность жизни повышает красоту людей (и вообще всех живых существ) . И люди не только красивее становятся но и больше лет живут. Приведу 2 примера. На Соловецких островах очень холодный ветреный климат. И березки, которые там растут, они очень небольшого роста и какие-то скорченные. А березы, которые растут в более благоприятном климате, они высокие и красивые. Или, например, породистая собака, за которой с детства ухаживают любящие хозяева, она красивой будет. А дворовая собака, у которой тяжелая жизнь, она будет менее красивой.
Обезьяны, живущие на свалках по соседству с кемпингами в Африке, живут лет на10-15 дольше своих сородичей из леса. Парадокс, не правда ли. А красивее ли стали люди, чем в 18-19 веках, это еще вопрос, нас то там не было.