Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заметили? люди с каждым веком рождаются все красивее и красивее? почему так?

Natalie..(✿╹◡╹) Просветленный (32263), закрыт 10 лет назад
раньше в 18-19 веке люди были с обычной внешностью и их было больше, теперь симпатичных больше, а раньше красотой инквизиция считала чертовщиной. да и мужики стали смазливее как женщины, некоторые конечно.
Лучший ответ
Микола Питерский Искусственный Интеллект (125169) 10 лет назад
Да! Это Так! и Это не смотря на неважнецкую экологию. .
Но Люди действительно рождаются всё более Рослыми.. и девушки и парни.. с очень приятными чертами лица.... а в противоположность 19 века и вплоть до войны ..рождались низкорослые, с курносыми и картофелеобразными носами.. с явными признаками вырождения человеческой породы.. и даже в рождённые в 50 годы прошлого века, средний рост парней достигал едва 170 см... сейчас 180, Много девушек и парней с хорошими фигурками.. правда на Пляже это не всегда подтверждается.., но в целом Мне очень нравятся современные лица и фигуры молодёжи..
Остальные ответы
Дядя Женя (хочу хохлушку) Искусственный Интеллект (179525) 10 лет назад
Нет... просто косметологическая индустрия развивается семимильными шагами)))
Павел Алексеев Ученик (126) 10 лет назад
не заметили. ты еще тот уродец бггг
Natalie..(✿╹◡╹)Просветленный (32263) 10 лет назад
спасибо) очень приятно)
or An Знаток (263) 10 лет назад
Я слышал раньше красивых людей сжигали
◄βęжภựßьιů ҹęภอßęҝ ▶ Просветленный (46283) 10 лет назад
Ага, за рубеж выезжай, там сплошь уроды.
А Мудрец (14836) 10 лет назад
Потому что раньше условия жизни и труда были в разы хуже, что не могло не сказываться на внешнем виде. Мужчины, как правило, занимались тяжелым физ. трудом и воевали, а сейчас многие тупо сидят в офисах.
Бугай на мотоцикле Оракул (52069) 10 лет назад
Красивых было предостаточно во все времена. Тогда фотографии не было. Не дошло до нас.
Валерий Постников Оракул (72380) 10 лет назад
Ты - Дунька Маклауд из клана Маклаудов..?
вопрос прочти. на вопрос вопросом невоспитанные дурни отвечают
Сергей Фомичёв Искусственный Интеллект (290961) 10 лет назад
в европе давно была?
ни разу
Сергей Фомичёв Искусственный Интеллект (290961) симпотные славяне и некоторые южане... у всех остальных генофонд плохой.. сожгли всех красавиц своих...
Заноза - Мудрец (10209) 10 лет назад
не знаю не знаю. . по Мск пройдешься и думаешь- И КУДА ВСЕ КРАСИВЫЕ ДЕВКИ ПОДЕВАЛИСЬ?
Ходят ТУШКИ ЖИРНЫЕ
НЕУХОЖЕННЫЕ
В мою молодость такого кол-ва рыхлых ЖИРДЯЕК НЕ БЫЛО
Некоторый Мудрец (14622) 10 лет назад
Все просто. С каждым годом все сильнее повышается комфортность жизни большинства людей. Комфортность жизни повышает красоту людей (и вообще всех живых существ) . И люди не только красивее становятся но и больше лет живут. Приведу 2 примера. На Соловецких островах очень холодный ветреный климат. И березки, которые там растут, они очень небольшого роста и какие-то скорченные. А березы, которые растут в более благоприятном климате, они высокие и красивые. Или, например, породистая собака, за которой с детства ухаживают любящие хозяева, она красивой будет. А дворовая собака, у которой тяжелая жизнь, она будет менее красивой.
Ева Сур Высший разум (316584) 10 лет назад
просто вы живёте с понятием о красоте вашего исторического времени....
Chelovek Искусственный Интеллект (433836) 10 лет назад
Обезьяны, живущие на свалках по соседству с кемпингами в Африке, живут лет на10-15 дольше своих сородичей из леса. Парадокс, не правда ли. А красивее ли стали люди, чем в 18-19 веках, это еще вопрос, нас то там не было.
Наталья Романина Мыслитель (7064) 10 лет назад
Именно поэтому мы любуемся египетскими фресками)
Чайка Джонатан Ливингстон Искусственный Интеллект (150614) 10 лет назад
Эт точно) ) А раньше и рук-то у некоторых не было (если верить историческим находкам). Я не говорю уже о красоте) .

Похожие вопросы