Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Уважаемый маг
+3

Как правильно избавиться от фигурки утки-мандаринки?

С парнем, с которым мы покупали мандаринок, у нас были крепкие и серьёзные отношения. Одна была у меня, другая у него. Прошло много времени с того момента, как мы расстались.. И с тех пор никак не ладятся отношения. Всё рушится также внезапно, как начиналось.
Вот, мне пришло в голову, что это всё от уточки (ведь она же по-любому хранит энергетику) . К тому же вычитала, что одинокая уточка-мандаринка несёт одиночество и печать.
Вот думаю, как правильно от неё избавиться: сжечь или пустить по реке?
Не сочтите за глупость, я правда переживаю. :(

По дате
По рейтингу
Знаток
11лет

кто его знает, что сделано на эту уточку... у меня была баночка из под крема, отданная мачехой для компьютерных болтиков.... мы с моей женой никогда не ссорились ТАК... а вот с появлением баночки это стал тихий ужас, мы были готовы убить друг друга.... как только я выбросил баночку-все нормализовалось. сходили к бабушке-которая лечит и снимает порчу-она долго снимала. Помогло к счастью.... просто выбросите уточку, и так, чтобы никогда не смочь до нее добраться (вдруг ностальгия) , или передарите, но больше никогда не прикасайтесь к ней, честно, совет по личному опыту....

Ученик
11лет

Разбить и выкинуть, или подарить кому нибудь

Просветленный
11лет

нужно ее отнести в церковь. батюшка изгонит из нее бесов

Мастер
11лет

девушка, это бред, выкиньте утку, если вам так она не нравится, но дело то не в ней. причем тут утка

Мудрец
11лет

данные нужны ваши пишите в личку