Я влюбился вот в эту актрису. Что делать? Как разлюбить? Это походу Кара Небесная!)

Кара небесная наверное потому, что я бабник. Я не ценил девушек, не любил по-настоящему никогда. А теперь влюбился в девушку, с которой мне не быть вместе. Говорят, что влюбиться в человека, которого никогда не видел и не общался с ним, невозможно. Я и сам раньше так думал, но теперь могу сказать точно: НЕПРАВДА! Раньше у меня были кратковременные влюбленности, симпатии, но то чувство, которое я испытываю сейчас к ним не относится совершенно! Раньше спокойно смотрел универ и относился ко всем персонажам одинаково, но 2 месяца назад все и началось (хотя мне кажется, что влюбился я не в Кристину, а в Настасью) Она не выходит у меня из головы, я постоянно думаю о ней, у меня в телефоне около 300 ее фоток и я смотрю (НЕ ДРОЧУ!! ) на них каждый день. Я даже не могу встречаться с девушками! В голове только ее образ! У меня даже руки дрожат, пока я набираю этот текст! Я абсолютно серьезно! ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ!
ДополненКто все)))
Сейчас идут съемки сериала Универ. Сходи на массовку или еще на какую-нибудь роль
Да что вы все в Сабурскую влюбляетесь ???
тихо-тихо. Она уже пристроена
просто вы не знакомы. . вот и все. . не спешите с выводом, что не видев влюбиться нельзя.. . так и есть. .
вы ее нафантазировали
у нее уже Антон есть! Так что забей!