Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Лапки и хвосты
+2

Подскажите сорт земляники (НЕ КЛУБНИКИ!!!) , комплексно устойчивый к белой и бурой пятнистости и обязательно ремонтантный

в интернете только клубника находится по запросу земляника

Дополнен

так. очевидно, требуется уточнение.

во-первых: садовая земляника - это и есть клубника.
во-вторых: даже без слова садовая поисковики находят исключительно КЛУБНИКУ.

мне же нужен сорт ЗЕМЛЯНИКИ, для тех кто в танке - это куст с МЕЛКИМИ ягодами и соответствующим вкусом!

прекратите писать дебильные комментарии...

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

уже много лет, 30-40 кустиков ремонтантной земляники сею каждые 3-4 года, Для меня замечательные сорта: "Барон Солемахер", "Александрия", "Али-баба", ягоды сладкие, душистые, крупные ( зависит от земли и солнца) и всегда с ягодами...

Мыслитель
11лет

Барон Солемахер. -полностью соответствует Вашим запросам. У меня уже много лет растет такая.

Оракул
11лет

Могу опираться только на свой опыт, т. к. глобальных исследований не проводить задачи не стояло. Ремонтантные "Александрия" и "Руяна" - отличное здоровье.

Мастер
11лет

посеяла 3-4 года назад именно землянику ( вкус, вид и аромат как из леса). Сорт купила первый попавшийся "Сюрприз". там нарисованы были ягоды и красные и бело-желтые, короче смесь двух сортов. Очень довольна, без устали отдает урожай буквально до глубокой осени, ремонтатная. ягоды в этой смеси больше красные, а бело желтые плоды ну прямо как мед, очень вкусные, сама земояника эта ни разу ничем не болела, а только радует обильным плодоношением, и даже в первый год посева было несколько ягод, а потом только успевай собирать. Советую.

Оракул
11лет

Где?
Где комменты?