Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

Специалисты во время беременности, мед осмотр-как это проходить?

Девочки! направили меня-задолбали, врач в женской консультации, без осмотра, просто, в списке мед осмотра, поставили, уролог, инфекционист, окулист, лор, стоматолог, бла бла, всех почти прошла, кроме уролога, который не пишет мне отметку, пока не сдам бак посев, который стоит 500 рублей (((задолбалась платить, и инфекционист!! я в шоке-в обычную инфекционку! пришла домой расстроенная, мама сказала, что беременным нечего делать в такой больнице-опасно! там делать нечего! кроме как платно конечно, короче, неделю сроку дали мне, получается, платно нужно многое проходить, я итак 4000 тысячи на инфекции потратила, не хочу ни бак посев, ни инфекциониста за 1000 проходить!! что делать?? они требуют специалистов этих с меня!!!!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

То что платно, не может быть обязательным. Так и скажите своему врачу, денег нету и точка. Надо жаловаться на таких чудо врачей. Я проходила окулиста, стоматолога, лора и терапевта. Всё, никаких инфекционистов не должно быть в медосмотре.

Мудрец
10лет

Разумнее всего выполнять назначения врача. Мы же не видим по монитору, чем руководствовался врач, когда назначал вам эти анализы! Вполне вероятно, что были какие-то основания. Если вы считаете себя умней врача, если для вас более авторитетным является мнение участников "ответов"... то и смысл тогда к врачам вообще обращаться? Лечитесь на "ответах! Только если чего-то случиться, не нужно потом огульно обвинять в своих бедах врачей- дескать, не помогли, на бабки развели и т. д. Целиком и полностью в таком случае виноваты будете вы сами. А то, что денег нет.. . так это не проблема медицины в целом и врачей в частности, это проблема самого пациента. На отпуск, на новые телефоны и т. д. деньги находятся? На оплату того же интернета, где вы сидите, находятся? Значит, найдутся и на врачей! Было бы желание!

Просветленный
10лет

лор, окулист, стоматолог и терапевт. Уролог обычную мочу смотрел и печать поставил - никто никуда не гонял - правда я сказала, что работаю и мне некогда по врачам бегать

Мыслитель
10лет

Во проблема. И не проходите. Ребенок тоже дорого обходится, когда родите тоже будете говорить денег нет и значит не куплю.
Я на все анализы по беременности 30 тыс. Потратила если не больше, зато и я и ребенок здоровы. И никаких сюрпризов в роддоме не было, что какая то там инфекция у меня

Мудрец
10лет

ничего такого не требуется, для выявления инфекций гинеколог берет мазок и еще берут анализ крови и все