Помогите пожалуйста на что похожи симптомы и к Каму врачу лучше обратиться чтоб зря не тратиться . Спасибо
Воющем ситуация такая началось все первый раз в беременность - сначала заболели гланды, как только я забеременела начался тонзиллит . Пробки постоянно чистила ватной палочкой . До этого никогда не было такого ) находили стафилококк когда проходила мед осмотр .потом было недель -15 я покушала пюре и оно встало колом, стало отрываться и случилась паническая атака ( но я думала это пюре ) перестала его есть . Вроде все хорошо, но на последних сроках стала постоянно испытывать панику ( что это я не знала и ни с чем не связывала это) есть никогда не боялась и продолжала . Но ночами потом как будто кусочки в горле вставали . Сидела, не могла уснуть, ждала когда пройдёт, но не боялась . Потом перестала объедаться на ночь . Потом родила и вроде первые недели кушала как всегда . Потом от супа было ощущение что застряло в горле что то вроде капусты испытала паническую атаку . Но все ещё ела . Потом Свекровь приехала -я кушала детские шоколадки, хотелось, она намекнула что ты родила и хватит уже себя баловать и стрессы с ней потом были и воющем то не знаю как точно я к этому пришла но есть стала хуже и постоянно чувство застревания в горле . Думала гланды . Все хотела их вырезать . Потом когда приступы страха и удушья повторялись . Я сидела ела, прикапливала, постоянное чувство остатков кусочков в горле . Господи как я излучалась . Никого не желаю такого, потом воющем пришла к тому что наедалась по утрам, утром все хорошо идёт, а если пытаюсь есть вечером то не проглатывается, встают кусочки в горле и я их просто чувствую и отхаркиваю . Еды я не боюсь . Просто стала бросится что вот так задохнусь от очередного кусочка ( жую хорошо, медленно до каши) но тяжко очень. Все замечают что похудела, пытаются накормить, считают видимо уже ненормальной. К я ничего не могу сделать с собой, просто не ем, только жидкое или пюре . Сделала УЗИ щитовидка все хорошо, только увеличены лимфаузлы шейные и подчелюстной . И кстати аппетита уже нет совсем и ничего из продуктов не хочется . Раньше я бы не за что не уснула голодной или не попробовав того чего очень хочется, а теперь не хочется попросту ничего из продуктов вообще и голод обычное дело . Помогите .
К Каму не ходи, это шарлатан.
сдай пцр слюну в баночку в инвитро на цитомегаловирус и эбштейн бар