Помогите! проблемы с девушкой...
В Общем познакомился с девушкой в интернете из своего города, мы нормально общались потом она не заходила, потом зашла и мы начали общаться, она первая написала: "Кто это? ". а это моя подруга которая у меня в друзьях, типа почему она поставила твое фото, потом мы общались и все было как обычно и она скидывает диалог где якобы парень пишет ей: "Привет сколько тебе? у тебя парень есть? ". она говорит что да есть, и говорит ему мое имя, я конечно немного от неожиданности удивился, потом я написал ей что якобы мне очень приятно, и мы общались как обычно, потом она попросила написать диалог с ней типа что я говорю ей: "Спокойной ночи любимая жена". она мне: "Я тебе не жена". "Будешь ей? ". она сказала что мол буду, и я не выкладывал пока что, она сказала да иди ты, потом я выложил, оказывается что 5 августа она написала про меня стихи в группе той же, хотя мне не сказала, я случайно нашел, что мол сильно меня любит и прости, потом она начала просит данные вконтакте, что типа если мы вроде как пара то ты должен дать мне контакт, я долго не отвечал в итоге не дал (потому что я ее еще не хорошо знаю, да и мало ли? может разводит меня) и в итоге она написала что ну как хочешь, и потом пишет что надо прекратить общение, я спрашиваю почему? она говорит потому что, потом в итоге узнаю причину и она говорит первая это то что у тебя в аске написано на вопрос: "Есть та самая любимая? ". написано: "Нет". а написал я это два дня назад, когда она вконтакт еще не заходила, а не заходила она долго в него, потом спросила типа ты пересылаешь мои сообщения? я скинул только одно сообщение своей подруги чтобы понять фразу, в итоге она послала меня, потом спросила кто она такая? я сказал одноклассница из школы, потом она сказала что она лесбия*ка типа хватит уже, и ищи себе другую, и потом написала иди к своей подруге, типа у меня есть брат который всегда меня поддержит, потом я сказал ей что подруга не нужна мне, я с ней просто друг, она сказала ты мне не нужен, типа я добавлю тебя в чс и все, после этого с другого аккуанта молчит, я не могу понять с чего? что я ей сделал? почему она послала меня когда узнала что я переслал сообщение?
она мне нравиться очень, вообще ничего не понимаю.. . помогите пожалуйста, заранее благодарен вам!
такое ощущение складывается что она использовала меня ради группы, или показала что мол она крутая и у нее есть парень а потом кинула
Ты просто лошара))
да выеживается перед кем-то и причем конкретно! и явно не перед тобой! у меня создалось впечатление, что хочет кого-то заставить ревновать! ну не могут адекватные люди почти незнакомцам такое писать! на фиг тебе это надо!