Вас бы взбесило если бы у вас была сестра бесявая?
Двоюродная Сестра понтуется передо мной. "А вот меня на машине позвали покататься' 'а вот мне кольцо золотое парень с инета обещал''а я себе сапоги дорогие купила' 'а я суперская' 'а я офигенная' 'а у тебя какого цвета планшет' А на деле ни
парней, ни подарков от них. Врёт она. Надоели её понты, самовлюбленность, и интерес к материальным вещам (планшеты, машины) Пустышка она. Я ей сказала 1 раз чтоб прекратила так себя вести, она не прекратила, Может она энергетический вампир раз делает то что меня бесит? Я ей сказала что мне неинтересно общаться с меркантильными пустышками. Так она позвонила моей маме и начала расспрашивать что у меня в жизни происходит. Пи'дец. Может ее в чёрный список? Зачем она лезет если ей сказала что не рады ей? Мама говорит что мы с ней родные люди. А меня тошнит от сестры
Пустая бочка пуще гремит
Пусть понтуется, жалко шоль
забей и живи дальше. а чтобы забить, начни с перемен в своем мировоззрении: смени обстановку, смени образ жизни
Дак если ты такая высокодуховная, учись свой дух включать на режим "полное игнорирование".
эт возрасное
Нет, я на инцест в жизни не пошел-бы.