Top.Mail.Ru
Ответы

Не знаю, что это ревность, злость или одиночество?

Я встречаюсь с парнем, мне 21 ему 28. Вместе не живём ещё. Встречаемся 2 года. из этих 2, почти всё время была на учёбе в другом городе, общались по скайп, но часть приезжала, и даже когда приезжала виделись часа по 2 в день, из-за его работы (то командировка, то просто до поздна - такая работа) . И теперь я отучилась, месяц было вроде всё хорошо, пока было мало работы, теперь опять работает до 20 часов, мы видимся 2 часа, потом едет домой спать, т. к. рано вставать. Бывает в день/два не видимся, просто сильно выматывается на работе. И тут накануне праздник День строителя, и он мне говорит, что его позвали отмечать. И у меня как всегда из-за этого падает настроение, потому что мне становится обидно, потому что мы и так мало видимся, а на пьянку без проблем (да может ещё и по-раньше с работы свалит) . С одной стороны понимаю, что хочет развеяться (т. к. дома скандалы, живёт с родителями) . НО чувство обиды меня переполняет больше. Ничего не могу с этим поделать, начинаю разговаривать через не хочу. Хочется забить и не думать, но не могу. Как вообще на это реагировать, или может я просто собственница?... Спасибо.

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

собственница однако....

Искусственный Интеллект
11лет

ты не стоишь у него на первом месте