Мой друг спит со своей родной сестрой, я хочу помочь ему излечиться, как Почему он это делает?
Мой новый друг очень умный, интересный человек. Но недавно я узнала, что у него была близость со своей родной сестрой. Его мать морально издевалась над ними. Сестра стала единственным родным для него человеком. Как мне помочь излечить кго? Ведь это явно не нормально..
Есть замечательная книга психолога-сексопатолога Еникеевой "Сексуальная жизнь мужчины" (а также "...женщины", "Общая психология"), в этой книге очень подробно описываются различные переверзии (отклонения) у мужчин, в том числе и такой случай.Но, что самое замечательное, в этой книге приводятся "Клинические примеры", т.е. берется определенная ситуация на примере конкретных любей и "разбирается" буквально по полочкам:с чего началось, как развивалось и "чем это лечится"... Очень рекомендую найти эту книгу и почитать ВМЕСТЕ(с другом).
А вообще, если это был единичный случай, то ничего страшного, кто из нас в жизни не оступался? Если Вы сможете стать для него "...единственным родным для него человеком...", то думаю, это не повторится...
Надеюсь, Вам удастся помочь другу. Удачи!
конечно это ненормально. сходите к врачу
Действительно, поможет только врач. Сама же подумай: нужно ли тебе лично в это ввязываться? Реально ты ему поможешь лучше, если будешь действовать отстраненно, не имея к нему личного интереса. Если же интерес есть, то лучше не суйся туда: и ему не поможешь, и сама завязнешь.
видимо сестра родной человек для него, прям как девушка, видимо его сестра это его идиал девушки, конечно нужно отвести его к психологу, или пытатся делать намеки, что это ненормально....
у него свои коплексы, страх других женщин, это можно подлечить, но не вылечить