Собака рвет слюной и какает слизью. ЧТО ДЕЛАТЬ ???
Порода собаки - йорк. Возраст 2,5 года. Приехали с отдыха (собаку оставляли родственникам) , первый день всё нормально. На второй день отказалась от еды, понос. К вечеру сходила в туалет слизью, позже стала рвать слюной.
Понятно, что необходим визит к ветеринару, но у нас ветеринар ночью не работает, только завтра. У кого была подобная ситуация, или ветеринары, что это может быть??? ?
P.S. Прививка от чумки была поставлена в феврале текущего года, месяц назад собака была проглистована
накормили говном надо дать абсорбент
Такие симптомы были у моей собаки, когда её укусил клещ, отказался от еды, понос, слюна, ещё может кровь с носа капать. Лучше всего, чем быстрее к ветеринару, тем лучше. Я не уверена, но говорю так, как думаю. Сделать ничего не получится, нужны уколы и сыворотки, которые продают собачники, ветеринары и так далее. Побыстрее, если хотите спасти собаку
спросите соседей что они с собакой делали?
На то она и собака, чтобы плаузить. Мы тоже купили две штуки, теперь не нарадуемся, везде шерсть и кака под диванами. А какая благодать наступает, когда залезешь ногой в тапок, а там гостинец. Лепота!!!
может с поджелудочной проблемы? у нас были такие же симптомы, кушали детское питание несколько дней и неделю врачи кололи капельницу.