Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли сойти олеофобное покрытие после снятия пленки?

gmrd gmdrjdbx Ученик (24), закрыт 10 лет назад
"Олеофобное покрытие — пленка нанометровой толщины, отталкивающая жиры от сенсорного экрана. " И тут я задумался. Недавно решил все же наклеить пленку от греха подальше. А может ли потом, после снятия пленки, испортиться олеофобное покрытие? Так то, вещь эффективная, не ляпается, ни царапается (несмотря на то, конечно, что наклеил пленку)
Лучший ответ
Аркадий Оракул (59094) 10 лет назад
Не испортится. Тут другой вопрос. Если у вас тел с шикарным экраном, то зачем надо было платить деньги за качество экрана и заклеивать его плёнкой? Только не говорите, что она не портит картинку, портит, ещё как. Особенно при рассматривании под углом. А если экран дешёвенький, то его и заклеивать незачем. Помню, в конце 80-х в плёнку заклеивали пульты от тв и видео. Потом эта глупость ушла. Сейчас рецидив? Сколько вы собираетесь пользоваться телефоном? Год? Ну, от силы, два. Ничего за это время с экраном не случится.
Остальные ответы
Petro Sandr Мыслитель (9271) 10 лет назад
всё когда нибудь сотрётся
Осколок льда Мудрец (18442) 10 лет назад
Вообще то нет, но случается брак иногда. У меня тоже сверху олеофобного наклеено защитное стекло. Ничего с ним не случиться, т. к. плёнки не на клею, а на силиконе
Я Кот в Мешке Prostokvahenskiy Ученик (215) 8 лет назад
Если плёнка не на клеевой основе, то все будет Ok
Похожие вопросы