Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

У меня такая ситуация (вн).

Ровно через 14 дней важное событие. Я понимаю, что если сидеть на диете - потом наберешь в разы больше. Я эти 2 недели посижу на этой диете, потом буду ПОСТЕПЕННО увеличивать калории и продолжат заниматься спортом, я это осознаю.
Но за эти 2 недели мне нужно скинуть 10 кг. Бегать буду только через 4 дня по утрам ежедневно по 40 минут - 1 часу. И того бега на 10 дней. Дальше физ. нагрузки ежедневно (200 пресса, 200 приседаний + еще какие-то упражнения) , много ходить.

За 2 недели я смогу скинуть 10 кг? Или сколько смогу?

Рост 175, вес 70, девушка, 16 лет

Диета ↓

1 день - 1 бутылка минералки (разделить на 6 приемов)

2 день - 0,8 литра нежирного молока, в 9 вечера разрешается яблоко

3 день - 1 бутылка минералки (разделить на 6 приемов)

4 день - литровая банка овощного салата (разделить на 3 приема) - капуста, морковь, зелень + 1 ст. л. раст. масла. Разрешается 2 стакана чая или воды.

5 день - 0,8 литра нежирного молока

6 день - на завтрак 1 вареное яйцо и полчашки чая, в 11 дня - овощной бульон из любых овощей, в обед - 100 гр. мяса + 100 гр. зеленого горошка (консервированный) . В полдник, ужин и в 8 вечера - яблоко.

7 день - 2 стакана молока + 100 гр. творога и 1 бутылка кефира. Вечером разрешается выпить 1 стакан чая

8 день - 1 бутылка минералки (разделить на 6 приемов)

9 день - литр нежирного молока, в 9 вечера разрешается 1 яблоко

10 день - 1 бутылка минералки (разделить на 6 приемов)

11 день - литровая банка салата из зелени (сельдерей, укроп, петрушка) + масло и соль

12 день - литр молока (разделить на 6 приемов)

13 день - 1 отварное яйцо утром и обезжиренный творожок днем

14 день - минеральная вода.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

а обмороков не боишься? лучше уж на гречку садись там хоть что-то жрать можно, а лучше перейди на все вареное (без майонеза)

Оракул
11лет

я в свои 16 при росте 174 весила 69 кг. и, представь себе, от ухажеров отбоя не было!)) ) а некоторые даже ночевали у нас в подъезде!)) ) так что.. .
не мучай ты себя. у тебя пока гормоны играют. это в цивилизованном мире называется "бэби фэт" (детская полнота) . через год ты себя не узнаешь. килограммы будут просто убегать! а вот твои подружки, которые весят 50 кг сейчас - как раз резко начнут набирать)))) ) и не забывай, что ты высокая! в отличие от низкорослых одноклассниц.

если ты будешь с собой проделывать все то, что ты описываешь.. . ну что ж.. . возможно, ты и похудеешь. но каким способом? заработав 100% вегетососудистую дистонию? месячные тоже могут прекратиться? оно тебе надо?

Оракул
11лет

10 кг за две недели? Нереально! даже читать не стала твой способ убийства организма и обмена веществ!
Почитала.. . А ты в курсе, что в воде 0 калорий? ? за счет чего организм жить будет? ?

лучше сразу застрелись и мучь его!

Просветленный
11лет

Что же это за диета такая, что даже воду ограничено нужно пить...

Оракул
11лет

а после важного события.. опять в свиноматку?
подумайте кому врём и зачем?