Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

мне 29 лет, я лысый на половина из за этого комплексую и не могу познакомиться с девушкой прошу совета

Андрей Путилин Ученик (25), на голосовании 10 лет назад
Голосование за лучший ответ
Юлианна Просветленный (20031) 10 лет назад
побрейся полностью, будешь не лысый, а стильный) а Джигурда, который умничает ниже, и завидует моим волосам, обломись, лысые девушки тоже стильно смотрятся )) захочу -побреюсь !))))))
Дима Пацула Знаток (351) 10 лет назад
Смотря как лысеешь, а вообще облысение это признак повышения тестостерона в крови, просто будь уверенней при разговоре с девушкой и у тебя всё получится.
Ляськи Масяськи Мудрец (14611) 10 лет назад
посмотри на Нагиева, Брюса Уиллиса и делай вывод сам.. . а с плешью не ходи, видел я таких. . как чмо какое-то выглядят! А вообще девушкам нравится ум и смекалка в мужиках, а не то как они выглядят... Ну и с крайности в крайность тоже нельзя бросаться!
Никита Джигурда Знаток (390) 10 лет назад
Согласен Юлианна, побрейся полностью, будешь брутальнее, возможно тебе даже подойдет, или искусственно наращивать в клинике)
Klayton Оракул (82684) 10 лет назад
ходи в шляпе как Боярский
Юрий Михайловский Мыслитель (5839) 10 лет назад
Я тоже не сильно волосат. Стригусь под ежа и не парюсь. Девушка есть, красивая и умница, 4 года уже вместе, вот :)
Александр Бармалей Мыслитель (8708) 10 лет назад
По данным исследований самый СЕК-суальный тип мужчин: лысый, маленький, кривоногий, - в смысле выносливы, исскусны, темпераменты и т. д.!!! Это по опросам самих женщин! Так что вперёд нв подвиги!
Веро !!! Оракул (91865) 10 лет назад
Как ты достал сегодня уже со своим знакомством....
strawberry Мыслитель (8759) 10 лет назад
Правильно советуют побриться наголо.. . Многим девушкам нравятся бритые парни, никто не подумает, что ты лысый...
Дама Вельвет Знаток (329) 10 лет назад
Используй это, как свою фишку! Ты особенный, ты индивидуальность, помни и не комплексуй. Люди чувствуют уверенность.
Владимир Гретчин Просветленный (38934) 10 лет назад
не в лысении дело а в о внутренней уверенности которую и нужно развивать избавляясь от личных комплексов для начала можно обратиться к мужскому стилисту.
Виктор Голованов Мудрец (10885) 10 лет назад
Лысина - это круто. В жару платочком протер и шагаешь дальше + на шампуне сэкономишь ))))
ma4o177 Мастер (2473) 10 лет назад
сбревай вторую половину тогда и норм будет
Похожие вопросы