Помогите! ! У кошки после стерилизации не заживает шов. Прошло 14 дней, ходили 5 дней на уколы. Фото прилагается.
После стерилизации после 14 дней в бандаже сняла я его. Врачи разрешили. кошка начала вылизываться и вот что вышло. Это нормально или идти в клинику выяснять причины, почему шов кровит?

Я сняла только сегодня, до этого все время ходила в бандаже и не могла вылизываться. Все уже должно было зажить. Я и так сняла бандаж на 2 дня позже чем сказал врач.
Нет, не предлагали. Они сами чем-то пшикали 5 дней пока я на уколы с ней ходила. Когда снимали швы оно было так же и врачиха сказала что все нормально. Но прошло 14 дней а оно не зажило и в таком же состоянии, это и напрягает.
У меня просто есть подозрение. что шов был наложен не правильно ((
Да шов не разошелся, оно просто так по странному зашито. Когда снимали швы оно точно так же торчало.
Кошка просто разлизала шов. Оденьте ей специальный воротник, чтобы не могла разлизывать.
Похоже, что шов разошёлся. Идите к ветеринару или ищите новую кошку.
ШОВ РАЗОШОЛСЯ СРОЧНО ИДИТЕ В ВЕТЕРИНАРКУ ТАМ ЗАШЬЮТ!
шов разошелся - кошку в охапку и бегом к вету
Если шов разошелся, зашивать не будут т. к. прошло много времени и уже не срастется! У нас у собаки тоже шов расходился, сразу после операции, потом сам зажил! сыпали стрептоцидом, бинтовали и не разрешали зализывать!