Как вы считайте, не правильно ли, что я написала своему парню такое сообщение? (см. вн.)
Вчера разозлилась и написала парню сообщение, когда его не было на сайте. Ну я психанула, и не на шутку. Сегодня стало очень стыдно.. .
Я:
А ты, кстати, и на страницу-то мою перестал заходить. И неизвестно, почему. Тебе разве не интересно, что у меня происходит в аске, кто пишет мне, кто лайкает? ! Ты больше не забираешь мои группы, как делал это раньше. Тебе и музыка моя больше не нравится. И ты скрываешь все то, что я дарила тебе. Ты меня стыдишься что ли? Как можно стыдиться своей девушки? Если любишь человека всем сердцем, то его стыдится не нужно, пойми. Лично я, когда меня спрашивают, есть ли у меня парень, я отвечаю: "Конечно) И я его очень сильно люблю :*" А ты и этого никогда не сделаешь. И в аск мой никогда не напишешь. Не просишь фотографий.. . Не просишь отправить тебе новые стихи, написанные недавно. Ты ведь и на стене своей никогда и имени моего не напишешь.. . Опять же, из-за стыда. Если причина в моем брате, то кинь его в чс, он в жизни не узнает ни о чем. Я и сама теперь буду писать о тебе на стенку. Хоть как-то о тебе намекать.. . Все другие парни пишут в статусе, что любят свою девушку, да и не только в статусе.. . А ты этого не делаешь (( Мы же не просто знакомые и не просто друзья. Мы - влюбленная пара. Но ведь записи на стенах о своих любимых людях, это же не "на показ", как ты считаешь. Эх.. . еще много нужно тебе сказать. Хотя, что и говорить, если даже на это мое огромеееенное сообщение, ты ответишь лишь одним словом, либо словосочетанием, ну или, в крайнем случае предложением. Ты меня не понимаешь как будто. Я тебе тут пишу все то, что сказала бы тебе в лицо, но и в жизни ты бы просто промолчал, или ответил: "Я понимаю". Но это не ответ. Это то же самое, что "мне плевать, что ты сказала, отвали. " Я хочу, чтобы ты был, как все парни. И намекал хоть как-то обо мне своим друзьям (не только в жизни, но и в интернете) . Ты вроде тут давно сидишь, а даже не знаешь, как писать записи на свою стену только для друзей. И никто другой это никогда не прочтет, только друзья. Я всегда буду делать подобные записи на стену. Но для чего, не пойму. Ни одного лайка, даже от тебя. Вывод: ты перестал ко мне заходить. И вообще из 9 друзей ко мне никто и никогда не заходит. Хочу удалить ВСЕХ, кроме тебя. Мне тут никто не нужен.
Я ведь захожу ко всем, читаю, ставлю лайки.. . А мне никто не делает этого ( Чем я хуже других? ? Всегда раньше думала, что дело в фотографиях, в том, что у меня их нет. Но когда загрузила, сначала ко мне зашли, полайкали.. . и все. Забыли обо мне. Да никто и не заметил, что я фотки эти удалила! Даже ты не заметил! Как ты мог (( Я захожу на твою страницу по 5 раз в день, смотрю, есть ли новые лайки, записи, друзья. Вчера увидела одну новую запись. Даже не известно, кому же она посвящена?. . Если мне, то там про меня ничего не написано, и любая девка, зашедшая к тебе на страницу, может подумать, что это про нее, либо же про прекрасную девушку, которая у тебя в мечтах. (я не про себя) . Ответь, про кого эта запись. Если бы про меня было, то ты бы указал на мою страницу, гипперссылкой, но ты не знаешь, даже что это. Ну почему же ты не разбираешься в компьютере и в интернете? (( Из-за этого, ты даже забросил свой аск... Вообщем, хоть ты сегодня и не зашел (видно был занят, тебе же вечно не до меня) , я все равно на тебя обижена.. . И очень сильно. Уж прости, за все это время во мне накопились все эти недовольства.. . И не сказать о них тебе я просто не могла. Я честная и довольно прямолинейна. Если мне что-то не нравится, я иногда могу об этом сказать. Правда не во всех случаях. Прочитав это письмо, прошу ответить также много.. .

Это всего лишь этап жизни. Если бы вы не написали это сообщение, это бы мочило вас еще больше. Лучше пожалеть о том, что сделала, чем о том, что не сделала
Вот смотрю я на мелких и думаю, какие же у вас низкие ценности, аск, контакт... идите вы уже на улицу гулять. скоро будет Как в фильме со Сталоне, любовью через кибер шлемы заниматься. извините Если не по теме
Простите но фигней страдаете.... лайк не поставила на страничку не заходил тьфи.. . я познакомилась в 2009 году с моим будующим мужем, он жил на украине в 2011 приехал ко мне и мы поженились, но такой фигней мы не страдали, это не любовь это баловство
Ты не очень умная, а парень у тебя золото- я б тебя послал
Если парень тебя любит, то прочитает твою галиматью. А мне лень, тут буков много.