Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

овощное рагу с копченными ребрышками в мультиварке. Расскажите рецепт

Ксения Гуру (2901), закрыт 10 лет назад
есть кабачок, капуста, картошка, морковка, лук и ребрышки.
Лучший ответ
Владимир Флаков Высший разум (102331) 10 лет назад
Быстрый и вкусный обед или ужин Вам обеспечен, если Вы приготовите такое сочное и красочное рагу. Благодаря копченым ребрышкам, остальные овощи также перенимают копченый вкус.
Нам понадобятся

Картофель 800 г

Морковь среднего размера 1 шт.

Лук репчатый 1 шт.

Фасоль зелёная стручковая 100 гр.

Растительное масло любое 100 миллилитров. В столовую ложку — может поместится до 18 миллилитров жидкости. Поэтому для Вас 5 столовых и одна чайная ложка масла будет в самый раз.

Приправа овощная 1 щепотка

Соль по вкусу.

Рёбра копчёные 300 граммов.

Приготовление.

1
Очищаем и промываем все овощи.

2
Морковь нарезаем кубиками, а лук - полукольцами. Нагреваем в казане растительное масло и вкидываем в него морковь с луком.

3
Нарезаем картофель на кубики. Как только морковь с луком немного спассеруются, вкидываем нарезанный картофель и обжариваем еще минут пять.

4
Нарезаем ребрышки и фасоль по отдельности и докидываем в рагу. Заливаем кипятком и приправляем. Готовим в течении 10-15 минуток и выключаем.

5
Выкладываем на тарелку и приступаем к дегустации. Приятного!

Остальные ответы
Ян Мыслитель (6513) 10 лет назад
копченые ребрышки вкуснее с пивом чем (с травой кабачки, капуста, картошка) на армейскую баланду бикус похоже
Оливия Фрейзер Искусственный Интеллект (243415) 10 лет назад
ОВОЩНОЕ РАГУ С РЁБРЫШКАМИ - РЕЦЕПТ.
ИНГРЕДИЕНТЫ
5-6 средних картофелин
2 средние моркови
2 средние луковицы
500 г свиных рёбрышек
2 ст л томатной пасты
2-3 дольки чеснока
растительное масло
соль
перец
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Экономными получаются блюда, если мясо и гарнир тушатся "в одном флаконе". Это блюдо - одно из них.
В сотейнике разогреть 2 ст л растительного масла.
Очищенный чеснок раздавить ножом и обжарить в течении 2-3 минут. Ублать из сотейника.
В чесночном масле обжарить рёбрышки до золотистого цвета.
Очищенный лук нарезать кубиками и добавить к рёбрышкам. Жарить вместе 2-3 минуты.
Очистить картофель и морковь.
Морковь нарезать дольками, картофель - крупными кубиками.
Морковьи картофель добавить к рёбрышкам, жарить на сильном огне помешивая 3-5 минут.
Томатную пасту развести в 1 ст горячей воды, влить в сотейник. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 25-30 минут.
Приятного аппетита!
http://www.foodnex.ru/s/aa9v
Похожие вопросы