Быстрый и вкусный обед или ужин Вам обеспечен, если Вы приготовите такое сочное и красочное рагу. Благодаря копченым ребрышкам, остальные овощи также перенимают копченый вкус.
Нам понадобятся
Картофель 800 г
Морковь среднего размера 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Фасоль зелёная стручковая 100 гр.
Растительное масло любое 100 миллилитров. В столовую ложку — может поместится до 18 миллилитров жидкости. Поэтому для Вас 5 столовых и одна чайная ложка масла будет в самый раз.
Приправа овощная 1 щепотка
Соль по вкусу.
Рёбра копчёные 300 граммов.
Приготовление.
1
Очищаем и промываем все овощи.
2
Морковь нарезаем кубиками, а лук - полукольцами. Нагреваем в казане растительное масло и вкидываем в него морковь с луком.
3
Нарезаем картофель на кубики. Как только морковь с луком немного спассеруются, вкидываем нарезанный картофель и обжариваем еще минут пять.
4
Нарезаем ребрышки и фасоль по отдельности и докидываем в рагу. Заливаем кипятком и приправляем. Готовим в течении 10-15 минуток и выключаем.
5
Выкладываем на тарелку и приступаем к дегустации. Приятного!
