Мужской стайлинг. Чем укладывать волосы?
Тема для меня очень новая и дикая - я всегда думал, что для укладки волос люди используют либо гель, либо мыло (знакомые панки ещё пивом себе ставили волосы) . Но набрёл в хорошую парикмахерскую, где там показали кучу всяких баночках, в которых я естественно по мужски - не разбираюсь.. . но всё таки надо разобраться.
Там юзали продукwb. American Crew - я не стал выдумывать велосипед и зашёл на ихний сайт, чтобы быстро выбрать себе продукт. Но не тут то было.. .
Мне нужна помощь в выборе - есть ли что то такое для волос, чтобы не вредное и с эластичным эффектом - чтобы не как у геля намертво ?
ps чтобы ответы не тревожить - подскажите мужской сайт или канал на ютубе ?
На Американ крю свет клином не сошелся, это просто модненькая марка . Никакой стайлинг не вреден при нормальном применении. Большая часть вообще всех стайлинговых продуктов дает эластичную в той или иной степени фиксацию. Если вас жмет цена брать несколько банок просто чтобы попробовать возьмите что-нибудь из недорогих профессиональных марок или даже (обожемой! ) из недорогого масс-маркета. Познакомитесь, попробуете и уже будете понимать что вам нужно. Из ресурсов просвещающих в таких делах вспоминается разве что Менс хелс, посмотрите там статьи по укладке и стайлингу...
american crew хорошая марка, я своему тоже покупаю. Он любит глину. Только наносите совсем чуть-чуть. Сначала в ладонях разогревайте, а потом проводите по волосам.