Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как востановить значок переключения языка внизу экрана?

Ksenia Rootsi Профи (647), закрыт 16 лет назад
Дополнен 16 лет назад
я не знаю , что с ней с делали, я ыталалась правой клавишей и панель интсрументов, но дело в том, что не высвечивается наличие языковой панели...что делать не пойму
Дополнен 16 лет назад
спасибо за советы, это работает для XP и не было с этим проблем, но в Viste ничего из этого не работает
Дополнен 16 лет назад
Виста на английском
Лучший ответ
Optimistic Reality Гений (95351) 16 лет назад
Если не можете отобразить яз панель то:
Панель управления -> Языки и рег стандарты - языки - подробно - дополнительно - настройка системы - ВЫКЛЮЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕКСТОВЫЕ СЛУЖБЫ там не надо ставить галку. Если стоит -УБЕРИ!
Потом жми - насройка - языковая панель - отображать... ОК и перезапусти программы. Возможно надо будет перезагрузится.
Вот и всё.Должно работать.
Остальные ответы
ProSparco Мастер (1962) 16 лет назад
нажимаешь правой клавишей мыши на строку где находится Пуск, в пустом месте, Панель инструментов, Языковая панель. И всё!
sasha repin Профи (939) 16 лет назад
тоже не знаю, но смотря что ты сделал (а) если просто перенесла в другое место, то нажать на стрелочку вниз вроде, если он просто пропал, то попробуй убрать галочку "закрепить панель задач" и подвигай те полосочки, м. б. поможет, вообще пользуйся шифт +альт
Alexey Korniyenko Знаток (274) 16 лет назад
Щелкни правой кнопкой по Панели задач, в меню выбери "Панели инструментов" - "Языковая панель"
Все.
Виталий Зайцев Мыслитель (7002) 16 лет назад
Это делается в Панель управления - Язык и языковые стандарты.
P.S. Лучше всего поставь бесплатную программу Punto Switcher (http://www.punto.ru) и забудь о переключении раскладки, опечатках и т. д. Программа будет переключать раскладку автоматически, исправлять опечатки и ошибки и т. д.
vitalina Ученик (181) 16 лет назад
меню пуск-выполнить-набираешь MSCONFIG- автозагрузка-поставь галочку ctfmon- перезагрузись
Paranoik) Знаток (478) 16 лет назад
через панель инструментов попробуй языки и рег стандарты
Похожие вопросы