Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

А вы какие экзотические народные традиции знаете? см. вн.

Вот я например, знаю одну Чукотскую традицию: Ну если вы к Чукотской семье в гости с ночевкой пойдёте, то хозяин на ночь вам жену одалживает. И отказаться нельзя, а то Чукча обидется-однако, а если он обидется, то он из ружья в глаз белки попадает. Вот вы знаете, почему Роман Абрамович в Чукотке, Губернатором работал. Да потому что он услышал эту традицию, и захотел с замужними Женщинами на халяву.. . Но когда его жена узнала, про его проделки, сразу же, на развод подала заявление. Во как, а вы что думали!!!:): (

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Однако смелая традиция. Так ведь она предполагает и обратный процесс. Вся Чукотка к Абрамовичу в гости приехала и ему свою жену чукчам одалживать пришлось. Однако. Она не против была однако, только они даже лыжи не снимали однако. Вот она и обиделась за это однако.

Просветленный
11лет

Однако чукотская традиция-пельменями самолепными угощать. Мясорубок у них нет. Догадайтесь-почему они сами пельмени не едят? Правильно-мясорубка болит.

Оракул
11лет

лаптем щи хлебать

Оракул
11лет

Любой русский, например, начиная уже с детсадовского возраста, с лёгкостью проложит маршрут эротического пешего путешествия для кого угодно и проследит, чтобы это путешествие состоялось безотлагательно и
по всем правилам.
.

Знаток
11лет

Ребят, РЕБЯТ! Кароч а я тут Тако-о-о-о-о-о-о-о-о-ое узнал. Вы даж не поверите! (угадайте под кого я кошу ;) ). В Африке, в племенных народах, если у человека умер родственник. Ему отрубают часть тела, чтобы физическая боль была соезмерима с душевной...