У меня ветрянка, и на 3 день у меня уже пузырьки покрываются корочкой и отпадывают. Это нормально?
Здравствуйте, мне 14 лет. Я заразилась ветрянкой как только мы увидели первый пузырь сразу позвонили врачу. Он к нам приехал прописал таблетки, сказал не мыться, не есть сладкого, и мазать зеленкой. За день до того как появились пузырьки у меня была температура 38,4 температура держалась 2 дня ( на второй день у меня была температура 39.7, номы выпили жаропонижающее и она упала ). Я вся в этих прыщиках и они практически не чешутся штучек 5 чешется и все и то терпимо. Я читала что эти пузырьки ( я не знаю как их правильно называть ) должны покрываться корочкой только через неделю, а у меня уже четыре пузырька покрылись корочкой и отпали. Я не знаю может это от иммунитета зависит ( я у родителей спрашивала они в детстве очень легко перенесли ветрянку ). Или это нормально? Помогите пожалуйста: )
Организмы у всех разные, кто-то чихает неделю, кто-то два дня. У вас сильный иммунитет, быстро выздоравливаете и слава Богу.
Это хороший признак, пузырьки покрываются корочкой, как сказано выше и отпадают, типичный признак выздоровления при ветрянке.
главное еще и не гулять, и все новые прыщи, а они появляться могут везде, на голове и внутри организма, наружные надо сразу прижигать