Top.Mail.Ru
Ответы

Быдо экстренно КС, "слабая родовая деят-ть потужного периода".,кто знает при таком диагнозе ЕР невозможны? рожала 12ч.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

у вас воды отошли, если да, то нельзя, чтобы ребенок был без воды более 12 часв, вот вас и прокесарили! Радуйтесь, что все хорошо, все здоровы! У меня схватки были 8 часов, матка полностью открылась, но ребенок крупный, не опускался, прокесарили, я была рада!!!!

11лет

У меня тоже была слабая родовая деятельность, а точнее потужной период, матка раскрылась за 2 часа ребенка не было в родовых путях итог вытащили вакуумом.

Профи
11лет

я трое суток промучилась со схватками, на потугах уже просто не могла тужиться, в итоге тащили щипцами так как ребенок в родовые пути прошел. но уж лучше так чем кс. но у меня врачи хорошие были, и их было четверо (случай тяжелый).. . у меня только три шва, и здоровая дочка)
видела тех кого кесарили, они несколько дней еле двигались, а я через 5 часов уже ходила и дочку на руках держала.
но все равно это опасно, мне считаю повезло.

Просветленный
11лет

думаю вохможно было, только мертвого бы родили

Мудрец
11лет

Здесь решает только врач. Если слабая деятельность потужного периода, вы бы просто не смогли вытолкнуть ребёнка сами и пришлось бы использовать вакуум или щипцы. А в таких случаях у детей часто случаются травмы. Лучше кесарево